DINNER MENU [ 9/27(木)~]

2018,09,26, 12:39 PM
9月27日(木)からスタートするディナーコースのご紹介です!
  
■■ MENU A ¥5,000 ■■
通常より軽めのコース

* スターター、スープ、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, soup or salad, main, dessert or cheese

◎Starters

真牡蠣のマリネ クリアなミネストローネのジュレ
oyster marinade, clear minestrone gelée
石鯛と早生みかんのカルパッチョ
striped beakfish & mandarin orange carpaccio

◎Soups or Salads

本日のスープ
today's soup
産地直送 3種のグリーンサラダ
(farm-fresh) green salad 3 kinds

◎Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
黒毛和牛ミスジステーキ (80g) カボスと梨のラヴィゴット
"Wagyu" beef steak Top Blade (80g),Kabosu(citrus) & japanese pear ravigote
群馬県産 上州牛フィレステーキ (100g) (+1,200円)
"Josyugyu" beef steak Fillet (100g) (+1,200)

◎Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

◎Desserts or Cheese

クレーム ブリュレ
crème brûlée
マスカルポーネのムース 洋梨とオリーブオイルのソルベ
mascarpone mousse, pear & olive oil sorbet
キャラメル林檎とパイ 蜂蜜のアイス
caramel apple & pie, honey ice cream

チーズの盛り合わせ
assorted cheese
  
  
■■ MENU B ¥7,000 ■■
スタンダードコース

* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, second, main, dessert or cheese

◎Starters

真牡蠣のマリネ クリアなミネストローネのジュレ
oyster marinade, clear minestrone gelée
石鯛と早生みかんのカルパッチョ
striped beakfish & mandarin orange carpaccio
毛蟹とカリフラワーのカクテル 唐墨風味
horsehair crab & cauliflower cocktails, bottarga taste

◎fish dishes

本日の魚料理
today's fish dishes

◎Second dishes

フランス産 ムール貝とキノコのバターソテー ロワイヤル仕立て
mussels & mushrooms butter saute, royale style
新潟県産 もち豚と北欧かぶの軽いスープ仕立て
"Mochibuta" pork & turnip, soup style

◎Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
黒毛和牛ミスジステーキ (80g) カボスと梨のラヴィゴット
"Wagyu" beef steak Top Blade (80g),Kabosu(citrus) & japanese pear ravigote
群馬県産 上州牛フィレステーキ (100g) (+1,200円)
"Josyugyu" beef steak Fillet (100g) (+1,200)

◎Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

◎Desserts or Cheese

クレーム ブリュレ
crème brûlée
マスカルポーネのムース 洋梨とオリーブオイルのソルベ
mascarpone mousse, pear & olive oil sorbet
キャラメル林檎とパイ 蜂蜜のアイス
caramel apple & pie, honey ice cream

チーズの盛り合わせ
assorted cheese
  
  
■■ MENU C ¥10,000 ■■
月替わりのスペシャルコース

本日のアミューズ
today's amuse

石鯛とトリュフ
striped beakfish & truffle

ホタテ貝と桜えびのバターソテー
scallop & "Sakura"shrimp butter saute

本日の魚料理
today's fish dishes

群馬県産 上州牛シャトーブリアン
"Josyugyu" beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

デザート
desserts

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《web予約》24時間/当日14時まで
https://www.ahill.jp/azabu/index.html
《電話予約》14:00~
03-5766-2020

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Cコース [ 9/6(木)~ ]

2018,09,04, 03:49 PM
9月6日からスタートするディナーCコースのご案内です。
  
毛蟹とキャビアのカクテル
horsehair crab & caviar cocktails
  
カマスの炙りカルパッチョ
seared barracuda carpaccio
  
茸のフリカッセ
mushroom fricassée
  
本日の鮮魚料理
today's fresh fish dishes
  
黒毛和牛シャトーブリアン
"Wagyu" beef steak Chateaubriand
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
  
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
  
デザート
desserts
  
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ランチ予約受付中(10/2(火)スタート)
https://www.ahill.jp/azabu/menu.html#menu4
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《web予約》24時間/当日14時まで
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
《電話予約》14:00~
03-5766-2020

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営業時間変更とランチ開始のお知らせ

2018,09,01, 12:22 AM
【営業時間変更とランチ開始のお知らせ】

誠に勝手ながら、10月2日(火)より営業時間を変更させて頂きます。
それに伴ってランチがスタートします。

遅い時間帯にご利用を頂いておりましたお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、
何卒ご理解を下さいます様、お願いを申し上げます。

今後とも、引き続きご愛顧頂けます様、重ねてお願い申し上げます。


(変更後)
11:30~15:00(L.O.13:00)
18:00~23:00(L.O.21:30)

(ランチ情報)
https://www.ahill.jp/azabu/menu.html#menu4

ディナーに近いコース構成で月替りの季節メニューをご提供いたします。
また税込みでサービス料10%もかからないのでディナーよりもリーズナブルにお昼から鉄板フレンチをお楽しみいただけます。

お祝い事や友人家族とのお食事会、ランチ接待など様々な用途にご利用ください。

10月のご予約は随時受付中です。お気軽にお問い合わせください。

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《web予約》24時間/当日14時まで
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
《電話予約》14:00~

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