MENU [ 5/12(金)~ ]
2023,05,11, 01:06 PM
5月12日からスタートするメニューのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
琵琶マスのスモーク 春野菜
霧島ポークのビール煮 とうもろこしポタージュ
駿河湾桜エビ グリーンアスパラ パルミジャーノ
鹿児島天然真鯛 フルーツトマト 万願寺とうがらし
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥9000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
和牛イチボ 賀茂茄子 シェリーソース
グリーンアスパラ 駿河湾桜エビ 滋養卵のタルタル
長崎県産キハタ 緑野菜のナージュ
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
オマール海老 静岡県ホワイトアスパラ
花ズッキーニ 地ハマグリ パルミジャーノ
黒牛サーロイン 雲丹 佐賀の走り
青森産天然平目 唐墨 宮古島枝豆
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
琵琶マスのスモーク 春野菜
霧島ポークのビール煮 とうもろこしポタージュ
駿河湾桜エビ グリーンアスパラ パルミジャーノ
鹿児島天然真鯛 フルーツトマト 万願寺とうがらし
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥9000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
和牛イチボ 賀茂茄子 シェリーソース
グリーンアスパラ 駿河湾桜エビ 滋養卵のタルタル
長崎県産キハタ 緑野菜のナージュ
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
オマール海老 静岡県ホワイトアスパラ
花ズッキーニ 地ハマグリ パルミジャーノ
黒牛サーロイン 雲丹 佐賀の走り
青森産天然平目 唐墨 宮古島枝豆
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜