DINNER A&B [ 5/20(月)~ ]
2019,05,17, 02:53 PM
5月20日(月)からスタートするディナーメニューのご紹介です。
■■ MENU A ■■
◎Starters
ホワイトアスパラと北海道産雲丹
とうもろこしのムース 鴨とフォアグラのリエット
ツブ貝と泉州なすのソテー 枝豆のピュレと青のりバターソース
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ トマトとケイパーのソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
ホワイトチョコのブラマンジェ メロンのソルベ
アップルマンゴーとクリームチーズのムース
チーズの盛り合わせ
■■ MENU B ■■
◎Starters
ホワイトアスパラと北海道産雲丹
とうもろこしのムース 鴨とフォアグラのリエット
ツブ貝と泉州なすのソテー 枝豆のピュレと青のりバターソース
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
◎Second dishes
地養卵のオムレツ 新ごぼうのヴルーテとサマートリュフ
オマール海老のポワレ インカのめざめとパルミジャーノ (+1,000)
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ トマトとケイパーのソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
ホワイトチョコのブラマンジェ メロンのソルベ
アップルマンゴーとクリームチーズのムース
チーズの盛り合わせ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
※月曜定休がなくなりました。
■■ MENU A ■■
◎Starters
ホワイトアスパラと北海道産雲丹
とうもろこしのムース 鴨とフォアグラのリエット
ツブ貝と泉州なすのソテー 枝豆のピュレと青のりバターソース
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ トマトとケイパーのソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
ホワイトチョコのブラマンジェ メロンのソルベ
アップルマンゴーとクリームチーズのムース
チーズの盛り合わせ
■■ MENU B ■■
◎Starters
ホワイトアスパラと北海道産雲丹
とうもろこしのムース 鴨とフォアグラのリエット
ツブ貝と泉州なすのソテー 枝豆のピュレと青のりバターソース
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
◎Second dishes
地養卵のオムレツ 新ごぼうのヴルーテとサマートリュフ
オマール海老のポワレ インカのめざめとパルミジャーノ (+1,000)
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ トマトとケイパーのソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
ホワイトチョコのブラマンジェ メロンのソルベ
アップルマンゴーとクリームチーズのムース
チーズの盛り合わせ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
※月曜定休がなくなりました。