DINNER MENU [ 9/13(水)~]
2017,09,11, 03:46 PM
9月13日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
本日の前菜
静岡富士サーモンの軽いアーモンド焼き 柑橘とピクルスのサラダ仕立て
イベリコ豚のテリーヌ トリュフとキノコまみれ シードルヴィネガーとバルサミコソース
北海道産活帆立貝のサフラン風味 アボカドピューレと昆布トマトジュレ
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
車海老のカダイフ包みと地鶏のクネル 海老のブイヨンを注いで
昆布森産真牡蠣と京野菜のバターソテー モンドールチーズのフォンデュと共に
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
北海道蝦夷鹿ロース肉のポワレ ジュニパーベリーのソース
ニュージーランド産オーシャンビーフのフィレステーキ レフォールを効かせたオニオンソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
ラフランスのコンポートとクレームダンジュ ホワイトチョコのアイスを添えて
和栗カボチャとイチジクのモンブラン風 フランボワーズのソルベ添え
クレームブリュレ リンゴののソルベ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
■■ Starters ■■
本日の前菜
静岡富士サーモンの軽いアーモンド焼き 柑橘とピクルスのサラダ仕立て
イベリコ豚のテリーヌ トリュフとキノコまみれ シードルヴィネガーとバルサミコソース
北海道産活帆立貝のサフラン風味 アボカドピューレと昆布トマトジュレ
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
車海老のカダイフ包みと地鶏のクネル 海老のブイヨンを注いで
昆布森産真牡蠣と京野菜のバターソテー モンドールチーズのフォンデュと共に
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
北海道蝦夷鹿ロース肉のポワレ ジュニパーベリーのソース
ニュージーランド産オーシャンビーフのフィレステーキ レフォールを効かせたオニオンソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
ラフランスのコンポートとクレームダンジュ ホワイトチョコのアイスを添えて
和栗カボチャとイチジクのモンブラン風 フランボワーズのソルベ添え
クレームブリュレ リンゴののソルベ
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ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html