DINNER MENU [ 2/5(金)~]
2016,02,05, 04:21 PM
本日~新メニューになります!
テリーヌも芽吹いてます。
特選黒毛和牛は鹿児島の「鹿児島黒牛(Kagoshima-Kuroushi)」です。
おいしいですよ~ 是非ご賞味ください!
■■ Starters ■■
- 本日の前菜
- ブッラータチーズと熊本県産塩トマト 爽やかな林檎のピューレと共に
- 帆立貝、はまぐり、赤貝と春野菜のテリーヌ サフランソース
■■ Soups ■■
- 本日のスープ
- 八戸十和田直送 ベビーリーフのサラダ
■■ Second dishes ■■
- 本日の魚料理
- 国産ホワイトアスパラのソテー 毛ガニのタルタルと温玉添え カラスミを散らして
- フォアグラのポワレとナッツとハーブを包んだ大山地鶏 あまおうと赤ワインのアクセント
- 北海道産 蝦夷アワビのソテー 山菜のベーニェと生姜風味のブールブランソース
■■ Main dishes ■■
- 本日のお肉料理
- ニュージーランド産 仔羊のロティ ナヴァラン仕立て
- オーストラリア産 仔牛ロース肉のポワレ マッシュルームとレフォールのソース
- 鹿児島黒牛A5ステーキ
- 特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
- アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
- 本日のデザート
- 苺と2種のチーズのパフェ仕立て ピスタチオのアイス添え
- 自家製ドライフルーツを使ったブラウニー キャラメルアイス添え
- クレームブリュレ メープルアイス添え
テリーヌも芽吹いてます。
特選黒毛和牛は鹿児島の「鹿児島黒牛(Kagoshima-Kuroushi)」です。
おいしいですよ~ 是非ご賞味ください!
■■ Starters ■■
- 本日の前菜
- ブッラータチーズと熊本県産塩トマト 爽やかな林檎のピューレと共に
- 帆立貝、はまぐり、赤貝と春野菜のテリーヌ サフランソース
■■ Soups ■■
- 本日のスープ
- 八戸十和田直送 ベビーリーフのサラダ
■■ Second dishes ■■
- 本日の魚料理
- 国産ホワイトアスパラのソテー 毛ガニのタルタルと温玉添え カラスミを散らして
- フォアグラのポワレとナッツとハーブを包んだ大山地鶏 あまおうと赤ワインのアクセント
- 北海道産 蝦夷アワビのソテー 山菜のベーニェと生姜風味のブールブランソース
■■ Main dishes ■■
- 本日のお肉料理
- ニュージーランド産 仔羊のロティ ナヴァラン仕立て
- オーストラリア産 仔牛ロース肉のポワレ マッシュルームとレフォールのソース
- 鹿児島黒牛A5ステーキ
- 特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
- アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
- 本日のデザート
- 苺と2種のチーズのパフェ仕立て ピスタチオのアイス添え
- 自家製ドライフルーツを使ったブラウニー キャラメルアイス添え
- クレームブリュレ メープルアイス添え