Xmasのご案内(メニュー完成)

2022,11,21, 12:19 PM
☆彡*:.。.:*2022 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡

2022年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。

今年のクリスマスはランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

みなさまのご来店心よりお待ちしております。

◎期間
12月23日(金)~12月25日(日)

◎案内時間
ランチ  12:00~15:00(l.o 13:30) ※23日のランチは営業なし
ディナー 18:00~20:00/20:30~22:30(完全二部制)

◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎予約状況
準備中...

◎コース
Xmas Course 12000円(税込)

今年のクリスマスはランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

アミューズ2種

蝦夷鮑と長野産黒アワビ茸 菜の花 黄柚子

鱈白子パートフィロ包み
イタリア産黒トリュフ ヴァンジョーヌソース

青森産平目とブールノワゼット
ワタリガニビスク 18ヶ月熟成コンテチーズ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(100g)
or
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ(80g)(+1,800円)

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

クリスマスデザート


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休水曜日

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

コース料金値上げと定休日変更のお知らせ

2022,11,09, 01:38 PM
2022年12月1日から下記のとおり変更させていただきます。

大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

【コース料金値上げ】
Dinner A 8000円 ⇒ 9000円
Dinner B 14000円 ⇒ 15000円
Lunch A 5500円 ⇒ 6000円

【定休日変更】
水曜日 ⇒ 水曜日、第2第4火曜日

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

MENU [ 11/3(木)~ ]

2022,11,02, 11:52 AM
11月3日からスタートするメニューのご紹介です。

アラカルトと席だけ予約の受付を再開しました。
みなさまのご来店お待ちしております。

■ Lunch ¥5500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

長崎ヤリイカ 帆立貝 宇和島みかん

ワタリガニのビスク

宗谷黒牛イチボの焼きしゃぶ 半熟卵

石川県輪島寒鰆 デュグレレソース

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート


■ Dinner A ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

蝦夷鹿モモロースト ペドロヒメネス

鱈白子 天カブ 黄柚子

石川県輪島寒鰆 デュグレレソース

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ


■ Dinner B ¥14000 ■

本日のアミューズ

徳島アオリイカ スーパーラフランス 唐墨

鱈白子 黒トリュフ カマンベール

黒牛A5サーロイン 雲丹 こんとび海苔

山口県萩甘鯛 ワタリガニのビスク

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
水曜定休

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill