「女性自身」の取材

2016,09,28, 05:21 PM
もう9月も・・

9月も終わりに近づき、ずつ少し秋も深まってきて・・・ま、まだ東京は蒸し暑いですね💦💦

今日は光文社さんの「女性自身」の取材でした!

10月25日に発売予定です!

詳細は詳しくお伝えできませんが、ご自宅でも作れる料理を掲載されてます!

是非、お試しあれ〜〜😊😊

マネージャー 正木

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

虎視眈々

2016,09,27, 05:46 PM
こんばんは!
この気温差もなんのその!
今日も元気に鉄板に向かいます!

入社2年目の浦田航輝。
日々仕込みや賄いで実力をつけ、虎視眈々と鉄板の前に立てる日を狙って努力しております。

本日も素敵な楽しいお食事をお楽しみくださいませ!

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

今夜は最後のワイン半額デー

2016,09,22, 05:49 PM
こんばんは!
今夜はahill最後のワイン半額デー!!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
何本の美味しいワインたちが旅立ってくれるか
ご連絡お待ちしております

今夜も素敵なお食事をお楽しみくださいませ。
(写真に人影が映ってしまっているのはご愛嬌でm(_ _)m)


 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

エディブルフラワー

2016,09,14, 06:04 PM
こんばんは!
今週の雨予定が過ぎれば、ファッションの好きな方が好きであろう秋が本格的にきますね!

千葉の鴨川に農園がある

grand royal green さんより

さまざまなエディブルフラワーをいただいております!
エディブルフラワーとは食べれるお花のことです!最近ではデザートで使われたりすることをよく見ます。

grand royal greenさんのエディブルフラワーは
表情はもちろん、味や香りもそれぞれ個性的でahillの料理をより一層賑やかにしてくれているので要注目してみてくださいね!

では今夜も美味しく楽しいお食事をお楽しみくださいませm(_ _)m

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

新メニューの前菜より一皿ご紹介

2016,09,13, 08:15 PM
こんばんは!
最近試飲会に行ってはついつい美味しいワインを普通に飲んでしまう・・・お昼間からすみませんm(_ _)m

先日よりスタートしました新メニューの前菜より一皿ご紹介

フランボワーズヴィネガーでマリネした秋鯖の炙り
フルーツのコンポートを添えて

フランボワーズ香る秋鯖と食感豊かに仕上げた季節感じるフルーツのコンポート
バルサミコのソースによって心地よく全体をまとめた一品です。

この時期の鯖はほんと脂もしっかりのっていて旨みが格別ですよね!

泡きめ細やかに入れたプレミアムモルツとともに楽しんでみてはいががでしょうか

では今夜も美味しく楽しいお食事をお楽しみくださいませ。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill