DINNER MENU [ 6/3(日)~]
2018,06,02, 01:06 PM
明日、6月3日(日)からスタートするディナーメニューのご紹介です。
■■ Starters ■■
本日の前菜
賀茂茄子のコンソメ煮 鴨ロース肉と新ゴボウのデュクセル
国産ホワイトアスパラガスのマリネと雲丹 ベーコンムースと共に
信州サーモンのミキュイ グリーンタプナードとアボカドのクーリ
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日のセカンドディッシュ
フォアグラのポワレ 穴子のムースリーヌ 新生姜のアクセント 豆乳のソース
平貝と新じゃが芋のソテー 根セロリのピュレと焦がしバターソース
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
仔羊ロース肉のポワレ とうもろこしまみれ ブルーチーズソース
蝦夷鹿ロース肉の軽いスモーク 夏野菜のソテー リヨネーズソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
桃尽くしのパフェ 桃とヨーグルトのソルベ
チョコレートのクレープ バナナのコンフィチュールとコーヒーブリュレ 塩キャラメルアイス
クレームブリュレほうじ茶のアイス
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
■■ Starters ■■
本日の前菜
賀茂茄子のコンソメ煮 鴨ロース肉と新ゴボウのデュクセル
国産ホワイトアスパラガスのマリネと雲丹 ベーコンムースと共に
信州サーモンのミキュイ グリーンタプナードとアボカドのクーリ
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日のセカンドディッシュ
フォアグラのポワレ 穴子のムースリーヌ 新生姜のアクセント 豆乳のソース
平貝と新じゃが芋のソテー 根セロリのピュレと焦がしバターソース
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
仔羊ロース肉のポワレ とうもろこしまみれ ブルーチーズソース
蝦夷鹿ロース肉の軽いスモーク 夏野菜のソテー リヨネーズソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
桃尽くしのパフェ 桃とヨーグルトのソルベ
チョコレートのクレープ バナナのコンフィチュールとコーヒーブリュレ 塩キャラメルアイス
クレームブリュレほうじ茶のアイス
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ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html