MENU [ 9/18(土)~ ]
2021,09,17, 04:29 PM
9月18日(土)からDinnerBが少しだけ変更します。
■ Lunch ¥5500 ■
*メインから1品選択*
本日のアミューズ
本日の前菜
水口ファームのバターナッツカボチャ 落花生
奥久慈滋養卵のオムレツ ペコリーノチーズ
北海道宗谷黒牛イチボ 杉谷とうがらし
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■ Dinner A ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
天然平政 二十世紀梨
水口ファームバターナッツカボチャ 霧島豚ベーコン
太刀魚 杉谷とうがらし
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,100円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner B ¥14000 ■
本日のアミューズ
北海道牡丹海老 黄桃 マスカルポーネ
滋賀県杉谷ナスと煮穴子のテリーヌ
佐賀県黒イチジク 近江鴨のスモーク 落花生
鹿児島黒牛サーロイン 雲丹 こんとび海苔
太刀魚 松茸 へべす
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道活け帆立貝 とうもろこし エシレバターのストウブご飯
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
【臨休】毎週水曜日(7/21~未定)
■ Lunch ¥5500 ■
*メインから1品選択*
本日のアミューズ
本日の前菜
水口ファームのバターナッツカボチャ 落花生
奥久慈滋養卵のオムレツ ペコリーノチーズ
北海道宗谷黒牛イチボ 杉谷とうがらし
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■ Dinner A ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
天然平政 二十世紀梨
水口ファームバターナッツカボチャ 霧島豚ベーコン
太刀魚 杉谷とうがらし
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,100円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner B ¥14000 ■
本日のアミューズ
北海道牡丹海老 黄桃 マスカルポーネ
滋賀県杉谷ナスと煮穴子のテリーヌ
佐賀県黒イチジク 近江鴨のスモーク 落花生
鹿児島黒牛サーロイン 雲丹 こんとび海苔
太刀魚 松茸 へべす
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道活け帆立貝 とうもろこし エシレバターのストウブご飯
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
【臨休】毎週水曜日(7/21~未定)