MENU [ 4/20(木)~ ]

2023,04,20, 12:17 PM
4月20日からスタートするメニューのご紹介です。

Dinner Bの予約制限がなくなりました。
当日のコース選択が可能です。

みなさまのご来店お待ちしております。

■ Lunch ¥6000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

琵琶マスのスモーク 春野菜 柑橘

霧島ポークのビール煮 新玉ねぎ 新生姜

駿河湾桜エビ グリーンアスパラ パルミジャーノ

鹿児島天然真鯛 千葉県白筍 小柱

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート


■ Dinner A ¥9000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

和牛イチボ 泉州水茄子 新生姜と梅

グリーンアスパラ 駿河湾桜エビ 滋養卵のタルタル

長崎県産キハタ 緑野菜のナージュ

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ

オマール海老 静岡ホワイトアスパラ

筍のフリット 鮑のスモーク

黒牛A5サーロイン 北海道産雲丹 佐賀のはしり

瀬戸内海マナガツオ 霧島ベーコン フルーツトマト 

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill