Cコース [ 9/6(木)~ ]
2018,09,04, 03:49 PM
9月6日からスタートするディナーCコースのご案内です。
毛蟹とキャビアのカクテル
horsehair crab & caviar cocktails
カマスの炙りカルパッチョ
seared barracuda carpaccio
茸のフリカッセ
mushroom fricassée
本日の鮮魚料理
today's fresh fish dishes
黒毛和牛シャトーブリアン
"Wagyu" beef steak Chateaubriand
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
デザート
desserts
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ランチ予約受付中(10/2(火)スタート)
https://www.ahill.jp/azabu/menu.html#menu4
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《web予約》24時間/当日14時まで
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
《電話予約》14:00~
03-5766-2020
毛蟹とキャビアのカクテル
horsehair crab & caviar cocktails
カマスの炙りカルパッチョ
seared barracuda carpaccio
茸のフリカッセ
mushroom fricassée
本日の鮮魚料理
today's fresh fish dishes
黒毛和牛シャトーブリアン
"Wagyu" beef steak Chateaubriand
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
デザート
desserts
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ランチ予約受付中(10/2(火)スタート)
https://www.ahill.jp/azabu/menu.html#menu4
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《web予約》24時間/当日14時まで
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
《電話予約》14:00~
03-5766-2020