MENU [ 1/19(金)~ ]
2024,01,16, 03:13 PM
1月19日からスタートするメニューのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
鰹の藁焼き 紅玉と新玉ねぎのサラダ
seared bonito, apple & onion salad
渡り蟹のオムレツ パルミジャーノ
crab omelette, parmigiano
真鯛のポワレと松坂豚ベーコン 柚子バターソース
sea bream poêlé, bacon, yuzu butter sauce
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,800)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,400 yen)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
■ Dinner A ¥9000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
和歌山産鰹 紅玉 新玉ねぎ
bonito, apple, onion
鱈白子 パルミジャーノ シルクスイート
cod milt, parmigiano, sweet potato
鹿児島産黒ムツ 竹炭 マデイラ
black gnomefish, bamboo charcoal, madeira
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
Kagoshima-Kuroushi beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
Kagoshima-Kuroushi beef steak Fillet (80g) (+1,800)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,400)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts or Cheese
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
today's amuse
黒牛サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori
京鴨 信州キノコ ほうじ茶
duck, mushroom, hojicha
地ハマグリ 白子 ヴァンジョーヌ
clams, milt, vin Jaune
八丈島金目鯛 渡り蟹 ビスク
sea bream, crab, bisque
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice
本日のデザート
today’s dessert
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
鰹の藁焼き 紅玉と新玉ねぎのサラダ
seared bonito, apple & onion salad
渡り蟹のオムレツ パルミジャーノ
crab omelette, parmigiano
真鯛のポワレと松坂豚ベーコン 柚子バターソース
sea bream poêlé, bacon, yuzu butter sauce
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,800)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,400 yen)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
■ Dinner A ¥9000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
和歌山産鰹 紅玉 新玉ねぎ
bonito, apple, onion
鱈白子 パルミジャーノ シルクスイート
cod milt, parmigiano, sweet potato
鹿児島産黒ムツ 竹炭 マデイラ
black gnomefish, bamboo charcoal, madeira
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
Kagoshima-Kuroushi beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
Kagoshima-Kuroushi beef steak Fillet (80g) (+1,800)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,400)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts or Cheese
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
today's amuse
黒牛サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori
京鴨 信州キノコ ほうじ茶
duck, mushroom, hojicha
地ハマグリ 白子 ヴァンジョーヌ
clams, milt, vin Jaune
八丈島金目鯛 渡り蟹 ビスク
sea bream, crab, bisque
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice
本日のデザート
today’s dessert
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜