DINNER MENU [ 2/7(金)~]
2020,01,31, 03:52 PM
2月7日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
■■ MENU A ■■
◎Starters
オマールエビとアスパラのテリーヌ
筑波鶏とオリーブナッツのバロティーヌ
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ ロッシーニ仕立て
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
イチゴとマスカルポーネのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
■■ MENU B ■■
◎Starters
オマールエビとアスパラのテリーヌ
筑波鶏とオリーブナッツのバロティーヌ
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
◎Second dishes
蟹と帆立貝を詰めた小かぶのファルシ ブイヤベース
鱈白子とモンドールチーズのパートフィロ包み
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ ロッシーニ仕立て
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
イチゴとマスカルポーネのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
■■ MENU C ■■
本日の一口
鹿児島天然真鯛とリコッタチーズ 日向夏のソース
蝦夷アワビのバターソテー キノコソース
本日の魚料理
本日のA5黒毛和牛ステーキ
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
デザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020
■■ MENU A ■■
◎Starters
オマールエビとアスパラのテリーヌ
筑波鶏とオリーブナッツのバロティーヌ
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ ロッシーニ仕立て
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
イチゴとマスカルポーネのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
■■ MENU B ■■
◎Starters
オマールエビとアスパラのテリーヌ
筑波鶏とオリーブナッツのバロティーヌ
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
◎Second dishes
蟹と帆立貝を詰めた小かぶのファルシ ブイヤベース
鱈白子とモンドールチーズのパートフィロ包み
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ ロッシーニ仕立て
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
イチゴとマスカルポーネのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
■■ MENU C ■■
本日の一口
鹿児島天然真鯛とリコッタチーズ 日向夏のソース
蝦夷アワビのバターソテー キノコソース
本日の魚料理
本日のA5黒毛和牛ステーキ
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
デザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020