MENU [ 6/22(木)~ ]
2023,06,21, 03:26 PM
6月22日からスタートするメニューのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
和牛イチボのローストと賀茂茄子
味来とうもろこしのポタージュ
野辺地カブのコンフィ 渡り蟹とフルーツトマト
五島列島産イサキのポワレ 枝豆ソース
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥9000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
京鴨 沖縄マンゴー 丸ズッキーニ
味来とうもろこし 渡り蟹のラビオリ
青森産平目 霧島ベーコン ヴァンジョーヌ
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
長崎イサキ 万願寺 フルーツトマト
江戸前穴子 翡翠茄子 サマートリュフ
A5サーロイン 雲丹 佐賀の走り
常陸乃国いせ海老 三方原馬鈴薯
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
和牛イチボのローストと賀茂茄子
味来とうもろこしのポタージュ
野辺地カブのコンフィ 渡り蟹とフルーツトマト
五島列島産イサキのポワレ 枝豆ソース
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥9000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
京鴨 沖縄マンゴー 丸ズッキーニ
味来とうもろこし 渡り蟹のラビオリ
青森産平目 霧島ベーコン ヴァンジョーヌ
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
長崎イサキ 万願寺 フルーツトマト
江戸前穴子 翡翠茄子 サマートリュフ
A5サーロイン 雲丹 佐賀の走り
常陸乃国いせ海老 三方原馬鈴薯
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜