MENU [ 3/27(木)~ ]

2025,03,25, 01:49 PM
新メニューのご紹介です。
ランチは3/29(土)~
ディナーは3/27(木)~
スタートいたします。

みなさまのご来店お待ちしております。


■ Lunch A ¥4000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

和歌山県マカジキのコンフィ ラタトゥイユ パルミジャーノ
marlin confit, ratatouille, parmesan

火烏賊 新じゃがいも 霧島ベーコン
squid, new potato, kirishima bacon

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Lunch B ¥6500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

ヤリイカのタルタル 新玉ネギと唐墨
squid tartare, spring onion & bottarga

京鴨のスモーク アッサムのブリオッシュ 清美タンゴール
smoked duck, assam brioche, mandarin orange

和歌山県マカジキのポワレ 軽井沢フルーツトマト グリーンアスパラ
marlin poêlé, fruit tomato, green asparagus

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Dinner S ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

和歌山県マカジキのコンフィ ラタトゥイユ パルミジャーノ
marlin confit, ratatouille, parmesan

京鴨のスモーク アッサムのブリオッシュ 清美タンゴール
smoked duck, assam brioche, mandarin orange

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert


■ Dinner A ¥10000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

青柳 うすい豆 スジアオノリ
yellow clam, beans, green laver

仔牛のラビオリ 駿河湾桜エビ
veal ravioli, sakura shrimp

和歌山マカジキ 軽井沢フルーツトマト グリーンアスパラ
marlin poêlé, fruit tomato, green asparagus

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ
today's amuse

サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori

アオリイカ ホワイトアスパラ 湘南ゴールド
squid, white asparagus, citrus

黒毛和牛タン 新じゃがいも マデイラ酒
beef tongue, new potato, madeira wine

伊豆金目鯛 ワタリガニ ラタトゥイユ
red sea bream, blue crab, ratatouille

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice

本日のデザート
today’s dessert

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

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MENU [ 1/25(土)~ ]

2025,01,24, 01:27 PM
新メニューのご紹介です。
ランチは1/25(土)~
ディナーは1/27(月)~
スタートいたします。

みなさまのご来店お待ちしております。


■ Lunch A ¥4000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

富士サーモンのコンフィ 菜の花 ドライトマト
trout confit, canola flower, dried tomato

京鴨のスモーク ほうじ茶のブリオッシュ シナノゴールド
smoked duck, roasted green tea brioche, yellow apple

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Lunch B ¥6500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

青森産平目 ハモンセラーノ 八朔
flatfish, serrano jamon, hassaku orange

ワタリガニのラビオリ
blue crab ravioli

富士サーモン コンテチーズ 春野菜
trout, comte cheese, spring vegetables

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Dinner S ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

青森産平目 ハモンセラーノ 八朔
flatfish, serrano jamon, hassaku orange

ワタリガニのラビオリ
blue crab ravioli

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert


■ Dinner A ¥10000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

青森産ヤリイカ 新玉ネギ 唐墨
squid, new onion, bottarga

京鴨のスモーク ほうじ茶のブリオッシュ シナノゴールド
smoked duck, roasted green tea brioche, yellow apple

富士サーモン コンテチーズ 春野菜
trout, comte cheese, spring vegetables

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ
today's amuse

黒牛サーロイン 北海道雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori

青森県本マグロ スジアオノリ わさび菜
tuna, green laver, wasabi leaves

鱈白子 菊芋 焦がしバター
cod milt, taro, browned butter

蒸し鮑 青森産平目 フキノトウ
steamed abalone, flatfish, butterbur sprout

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice

本日のデザート
today’s dessert

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

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Xmasのご案内 2024(メニュー決定)

2024,12,11, 02:33 PM
☆彡*:.。.:*2024 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡

2024年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。

今年のクリスマスもランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

みなさまのご来店心よりお待ちしております。

◎期間
12月21日(土)~12月25日(水)
※24日・25日は定休日ですが営業いたします。

◎案内時間
ランチ ※21日・22日のみ
12:00~14:30(L.O.13:00)

ディナー
21日・22日・24日 ※完全二部制
17:30~19:30 or 20:00~22:00

23日・25日
17:30~21:30(L.O.20:00)
混雑時には2時間制とさせていただく場合がございます。

◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎コース
Xmas Course 15000円(税込)

ランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

スパークリングワイン

イカ墨とお米のチップス 白イカのタルタルと唐墨 

黒牛サーロインと雲丹の有明海苔巻き

毛蟹と水晶文旦のマリネ
サワークリームのテリーヌとドライトマトのケークサレ

青森鯵ヶ沢平目のポワレ
白子のパートフィロ包み 大吟醸ソースと柚子の泡

北海道旭川産ハンター宮下さんの蝦夷鹿ランプ肉
ジロール茸と海老芋 クルミとマスタードのコンディモン シャリアピンソース

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(120g)
or
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ(80g)(+1,800円)

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

フォンダンショコラ アールグレイのガナッシュ
イチゴのコンフィチュール トンカ豆とラムレーズンのソルベ

(スパークリングワインはノンアルスパークリングまたはシャンパン+800円に変更可)

*クリスマス期間中はホールケーキのご注文はお受け出来ません

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

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MENU [ 11/16(土)~ ]

2024,11,15, 03:27 PM
新メニューのご紹介です。
ランチは11/16(土)~
ディナーは11/18(月)~
スタートいたします。

みなさまのご来店お待ちしております。


■ Lunch A ¥4000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

寒鰆のスモーク 長兵衛芋のフリット 黄柚子ソース
smoked spanish mackerel, fried sweet potato, yellow yuzu sauce

スープ・ド・ポワソン ルイユとパルミジャーノ
soupe de poisson, rouille & parmigiano

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Lunch B ¥6500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

三陸帆立貝のミキュイ スーパーラフランスのマリネ
scallop mi-cuit, marinated super la france

和牛頰肉のブレゼ 大浦ゴボウのスープ
braised wagyu beef cheek, burdock soup

福井敦賀湾寒鰆のソテー 黒ニンニクのタプナードとちぢみほうれん草
sautéed spanish mackerel, black garlic tapenade & spinach

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Dinner S ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

寒鰆のスモーク 海老芋 黄柚子
smoked spanish mackerel, taro, yellow yuzu

山形スーパーラフランス 金華豚ベーコン パルミジャーノ
super la france, bacon, parmigiano

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert


■ Dinner A ¥10000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

三陸帆立貝 山形スーパーラフランス カリフラワー
scallops, super la france, cauliflower

熊本天草大王のラビオリ モンドールチーズ
chicken ravioli, mont d'or cheese

福井敦賀湾寒鰆 黒ニンニクのタプナード ちぢみほうれん草
spanish mackerel, black garlic tapenade, spinach

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ
today's amuse

黒牛サーロイン 北海道雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori

北海道根室北寄貝 京蕪 唐墨
surf clam, kyoto turnip, bottarga

鱈白子 ジロール茸 栗の渋皮煮
cod milt, girolle mushroom, chestnut stew

兵庫明石鯛 金華豚のベーコン 柚子バター
sea bream, jinhua pork bacon, yuzu butter

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice

本日のデザート
today’s dessert

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

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MENU [ 9/13(金)~ ]

2024,09,12, 05:10 PM
9月13日からスタートするメニューのご紹介です。

みなさまのご来店お待ちしております。


■ Lunch A ¥4000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

気仙沼戻りカツオの炙り 青リンゴとナッツのデュクセル
seared bonito, green apple & nut duxelle

新サツマイモのポタージュ 和牛頰肉のコロッケ
sweet potato potage, beef cheek croquette

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Lunch B ¥6500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

鳥取産シロイカのマリネ 赤ナス 唐墨
marinated squid, red eggplant, bottarga

焼きコリンキー 猪のハム 落花生ソース
grilled colinky squash, wild boar ham, peanut sauce

三陸産帆立貝のポワレ
南魚沼八色椎茸とシェリーソース
scallops poêlé, shiitake mushrooms & sherry sauce

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Dinner S ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

気仙沼戻りカツオ 青リンゴ ナッツのデュクセル
bonito, green apple & nut duxelle

南魚沼八色椎茸 三陸産帆立貝 杉谷とうがらし
shiitake mushrooms, scallops, shishito pepper

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert


■ Dinner A ¥10000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

鳥取産シロイカ 赤ナス 唐墨
squid, red eggplant, bottarga

和牛頰肉 矢岡さんのきのこ
beef cheek meat, mushrooms

長崎五島列島イトヨリ アメリケーヌ
threadfin bream, americaine

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ
today's amuse

黒牛サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori

三陸帆立貝 堀米さんのシャインマスカット
scallops, shine muscat

カナダ産オマール海老
いわい鶏のラビオリ ミモレットチーズ
lobster, chicken ravioli, mimolette cheese

伊豆産金目鯛 すじ青のり 八ヶ岳のカブ
red sea bream, green laver, turnip

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice

本日のデザート
today’s dessert

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

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