DINNER MENU [ 10/29(木)~ ]

2020,10,28, 03:05 PM
10月29日からスタートするディナーメニューのご紹介です。


MENU A 6500円

* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
北海道北見市 熟成蝦夷鹿のロースト
白子のポワレ

◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
黒毛和牛 牛テールの赤ワイン煮込み
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
季節のフルーツのケーキとシャーベット

◎アフタードリンク


MENU B 9000円

* セカンド、メインから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎北海道北見市 熟成蝦夷鹿のロースト

◎白子のポワレと雲丹

◎山形県産 黒舞茸のポタージュとトリュフ

◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
黒毛和牛 牛テールの赤ワイン煮込み
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
イチジクのキャラメリゼと熟成バルサミコのチーズケーキ

◎アフタードリンク


MENU C 13000円 ※予約制(2日前まで)

季節の食材を厳選したシェフのお任せコース

本日のアミューズ

北海道産 牡蠣のブイヤベース

北海道北見市 熟成蝦夷鹿のロースト

白子とトリュフのグラタン仕立て

和歌山県産アワビの蒸し焼きと雲丹

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

※MENU Cは2名様~ご利用可能です。前日・当日のご予約は電話にてお問い合わせください。

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《web予約》24時間
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