LUNCH MENU [ 2/28(木)~ ]
2019,02,27, 12:40 PM
ランチコース変更のお知らせです。
明日2/28からのスタートになります。
■■ Lunch A ■■
◎Starters
桜鯛、ホワイトアスパラ、ベアルネーズソース
帆立貝と山菜のパイ
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (80g) エストラゴンと香味野菜ソース
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
牡蠣クリームそば
◎小菓子
◎食後のお飲み物
■■ Lunch B ■■
本日の一口
桜鯛、ホワイトアスパラ、ベアルネーズソース
帆立貝と山菜のパイ
本日の魚料理
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (50g) エストラゴンと香味野菜ソース
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
牡蠣クリームそば
デザート
食後のお飲み物
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
明日2/28からのスタートになります。
■■ Lunch A ■■
◎Starters
桜鯛、ホワイトアスパラ、ベアルネーズソース
帆立貝と山菜のパイ
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (80g) エストラゴンと香味野菜ソース
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
牡蠣クリームそば
◎小菓子
◎食後のお飲み物
■■ Lunch B ■■
本日の一口
桜鯛、ホワイトアスパラ、ベアルネーズソース
帆立貝と山菜のパイ
本日の魚料理
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (50g) エストラゴンと香味野菜ソース
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
牡蠣クリームそば
デザート
食後のお飲み物
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020