MENU [ 8/29(火)~ ]
2023,08,28, 02:15 PM
8月29日からスタートするメニューのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
宮崎県南の島豚ベーコンと畑野菜
静岡県三方原じゃがいもと帆立貝 パセリバター
青森県鯵ヶ沢平目 信州小林農園エノキ茸
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥9000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
ロースト和牛イチボ 原木椎茸 巨峰
熊本赤ナス 煮穴子 落花生
宮城塩釜メカジキ プロヴァンス風
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
サーロイン、雲丹、海苔の一口
長崎対馬アオリイカ 茶豆 唐墨
蝦夷鮑 信州小林農園黒アワビ茸
青森県鯵ヶ沢平目 アーモンド トリュフソース
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
宮崎県南の島豚ベーコンと畑野菜
静岡県三方原じゃがいもと帆立貝 パセリバター
青森県鯵ヶ沢平目 信州小林農園エノキ茸
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥9000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
ロースト和牛イチボ 原木椎茸 巨峰
熊本赤ナス 煮穴子 落花生
宮城塩釜メカジキ プロヴァンス風
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
サーロイン、雲丹、海苔の一口
長崎対馬アオリイカ 茶豆 唐墨
蝦夷鮑 信州小林農園黒アワビ茸
青森県鯵ヶ沢平目 アーモンド トリュフソース
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜