MENU [ 7/22(木)~ ]
2021,07,16, 02:36 PM
7月22日(木)からスタートするコースのご案内です。
ランチは土日祝日のみのご提供になります。
■ Lunch ¥5500 ■
*メインから1品選択*
◎本日のアミューズ
◎本日の前菜
◎北海道ゴールドラッシュ パルミジャーノ
◎奥久慈滋養卵のオムレツ 松坂豚 イタリアトマト
◎北海道宗谷黒牛、夏野菜、すだち
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
本日のデザート
■ Dinner ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
◎本日のアミューズ
◎琵琶マス 枝豆 唐墨
◎北海道ゴールドラッシュのフラン 海水雲丹
◎穴子 原木椎茸
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,100円)
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner ¥14000 ■
本日のアミューズ
毛蟹 ゴールドラッシュ キャビア
滋賀県杉谷とうがらし 近江鴨 枯節
茨城あやめカブ 唐墨
鹿児島産黒牛A5サーロイン 海水雲丹こんとび海苔
琵琶マスのミキュイ みなくちファームの無農薬野菜
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
枝豆 ちりめん山椒のストウブご飯
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》11:00~20:00
03-5766-2020
【臨休】毎週水曜日(7/21~未定)
ランチは土日祝日のみのご提供になります。
■ Lunch ¥5500 ■
*メインから1品選択*
◎本日のアミューズ
◎本日の前菜
◎北海道ゴールドラッシュ パルミジャーノ
◎奥久慈滋養卵のオムレツ 松坂豚 イタリアトマト
◎北海道宗谷黒牛、夏野菜、すだち
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
本日のデザート
■ Dinner ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
◎本日のアミューズ
◎琵琶マス 枝豆 唐墨
◎北海道ゴールドラッシュのフラン 海水雲丹
◎穴子 原木椎茸
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,100円)
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner ¥14000 ■
本日のアミューズ
毛蟹 ゴールドラッシュ キャビア
滋賀県杉谷とうがらし 近江鴨 枯節
茨城あやめカブ 唐墨
鹿児島産黒牛A5サーロイン 海水雲丹こんとび海苔
琵琶マスのミキュイ みなくちファームの無農薬野菜
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
枝豆 ちりめん山椒のストウブご飯
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》11:00~20:00
03-5766-2020
【臨休】毎週水曜日(7/21~未定)