MENU [ 2/9(木)~ ]
2023,02,08, 03:42 PM
2月9日からスタートするメニューのご紹介です。
今回からDinner Bの予約制限がなくなります。
当日のコース選択が可能になりました。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
和歌山勝浦マカジキの藁焼き
天王寺カブのポタージュ 焼き白子
新玉ねぎのロースト 霧島ベーコン トリュフソース
鹿児島太刀魚 ワタリガニのビスク
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥9000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
石川輪島ヤリイカ 八朔 新玉ねぎ
函館産帆立貝 ブールノワゼット
鹿児島太刀魚 ワタリガニのビスク 木の芽のヌイユ
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
琵琶マス 金柑 ヴァンジョーヌ
蒸し鮑 長野県あわび茸 蕗のとうバター
黒牛A5サーロイン 北海道産雲丹 佐賀のはしり
伊豆下田地金目鯛 天王寺カブ 唐墨
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜
今回からDinner Bの予約制限がなくなります。
当日のコース選択が可能になりました。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
和歌山勝浦マカジキの藁焼き
天王寺カブのポタージュ 焼き白子
新玉ねぎのロースト 霧島ベーコン トリュフソース
鹿児島太刀魚 ワタリガニのビスク
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥9000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
石川輪島ヤリイカ 八朔 新玉ねぎ
函館産帆立貝 ブールノワゼット
鹿児島太刀魚 ワタリガニのビスク 木の芽のヌイユ
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
琵琶マス 金柑 ヴァンジョーヌ
蒸し鮑 長野県あわび茸 蕗のとうバター
黒牛A5サーロイン 北海道産雲丹 佐賀のはしり
伊豆下田地金目鯛 天王寺カブ 唐墨
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜