MENU [ 2/9(木)~ ]

2023,02,08, 03:42 PM
2月9日からスタートするメニューのご紹介です。

今回からDinner Bの予約制限がなくなります。
当日のコース選択が可能になりました。

みなさまのご来店お待ちしております。

■ Lunch ¥6000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

和歌山勝浦マカジキの藁焼き

天王寺カブのポタージュ 焼き白子

新玉ねぎのロースト 霧島ベーコン トリュフソース

鹿児島太刀魚 ワタリガニのビスク

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート


■ Dinner A ¥9000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

石川輪島ヤリイカ 八朔 新玉ねぎ 

函館産帆立貝 ブールノワゼット

鹿児島太刀魚 ワタリガニのビスク 木の芽のヌイユ

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ

琵琶マス 金柑 ヴァンジョーヌ

蒸し鮑 長野県あわび茸 蕗のとうバター

黒牛A5サーロイン 北海道産雲丹 佐賀のはしり

伊豆下田地金目鯛 天王寺カブ 唐墨

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill