DINNER MENU [ 4/19(水)~]
2017,04,18, 02:34 PM
明日、4月19日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
本日の前菜
大山地鶏とポルチーニ茸のバロティーヌ 新玉ねぎのクーリとトリュフヴィネグレット
グリーンアスパラとハーブでマリネした桜鱒のテリーヌ 菜の花畑のイメージで
毛ガニのタルタルを詰めたフルーツトマトの温かいファルシ
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
ハマグリと霧島ポークバラ肉の軽いブレゼ 春野菜と共に
塩茹でホワイトアスパラガスとオマール海老のラグー サフランの香り
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
仔牛フィレ肉のポワレ アーモンドのガレット添え レフォール風味のオレンジソース
活けエゾ鮑と山菜のソテー ミョウガとシブレットのバターソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
いちごのタルト 白バルサミコのアイス添え
枇杷のパフェ仕立て 白ワインのソルベを添えて
クレームブリュレ 緑茶のアイス
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
■■ Starters ■■
本日の前菜
大山地鶏とポルチーニ茸のバロティーヌ 新玉ねぎのクーリとトリュフヴィネグレット
グリーンアスパラとハーブでマリネした桜鱒のテリーヌ 菜の花畑のイメージで
毛ガニのタルタルを詰めたフルーツトマトの温かいファルシ
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
ハマグリと霧島ポークバラ肉の軽いブレゼ 春野菜と共に
塩茹でホワイトアスパラガスとオマール海老のラグー サフランの香り
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
仔牛フィレ肉のポワレ アーモンドのガレット添え レフォール風味のオレンジソース
活けエゾ鮑と山菜のソテー ミョウガとシブレットのバターソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
いちごのタルト 白バルサミコのアイス添え
枇杷のパフェ仕立て 白ワインのソルベを添えて
クレームブリュレ 緑茶のアイス
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ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html