ディナーメニュー変更
2017,02,20, 02:59 PM
明日、2月21日(火)から少しだけメニューが変更になります。
■■ Starters ■■
フォアグラのテリーヌと鴨のロースト
軽く炙った桜鯛のスモーク カリフラワーとサワークリームのヴルーテで
柔らかく煮た牛タンとポワローネギのテリーヌ 牛蒡のピューレとレモンのヴィネグレット
グリーンアスパラとヤリイカのソテー 木の芽香るエマルジョンソース
■■ Soups ■■
本日のスープ
自家製コンソメスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
帆立貝のミキュイと地ハマグリのベーニェ 菜の花のソースと唐墨パウダー
オマール海老のオニオングラタン仕立て 香草ナッツを散らして
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
三重県産松阪ポークフィレ肉のカツレツ 林檎とバジルのタルタルソース
オーストラリア産仔羊のロティ グリーンオリーブとケイパーのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
とちおとめと焼きマショマロ バニラアイス添え
清美オレンジのショコラテリーヌ ピスタチオアイス添え
クレームブリュレ さつまいもと蜂蜜のアイス
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
■■ Starters ■■
フォアグラのテリーヌと鴨のロースト
軽く炙った桜鯛のスモーク カリフラワーとサワークリームのヴルーテで
柔らかく煮た牛タンとポワローネギのテリーヌ 牛蒡のピューレとレモンのヴィネグレット
グリーンアスパラとヤリイカのソテー 木の芽香るエマルジョンソース
■■ Soups ■■
本日のスープ
自家製コンソメスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
帆立貝のミキュイと地ハマグリのベーニェ 菜の花のソースと唐墨パウダー
オマール海老のオニオングラタン仕立て 香草ナッツを散らして
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
三重県産松阪ポークフィレ肉のカツレツ 林檎とバジルのタルタルソース
オーストラリア産仔羊のロティ グリーンオリーブとケイパーのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
とちおとめと焼きマショマロ バニラアイス添え
清美オレンジのショコラテリーヌ ピスタチオアイス添え
クレームブリュレ さつまいもと蜂蜜のアイス
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ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html