MENU [ 11/3(木)~ ]
2022,11,02, 11:52 AM
11月3日からスタートするメニューのご紹介です。
アラカルトと席だけ予約の受付を再開しました。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥5500 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
長崎ヤリイカ 帆立貝 宇和島みかん
ワタリガニのビスク
宗谷黒牛イチボの焼きしゃぶ 半熟卵
石川県輪島寒鰆 デュグレレソース
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
蝦夷鹿モモロースト ペドロヒメネス
鱈白子 天カブ 黄柚子
石川県輪島寒鰆 デュグレレソース
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥14000 ■
本日のアミューズ
徳島アオリイカ スーパーラフランス 唐墨
鱈白子 黒トリュフ カマンベール
黒牛A5サーロイン 雲丹 こんとび海苔
山口県萩甘鯛 ワタリガニのビスク
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
水曜定休
アラカルトと席だけ予約の受付を再開しました。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥5500 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
長崎ヤリイカ 帆立貝 宇和島みかん
ワタリガニのビスク
宗谷黒牛イチボの焼きしゃぶ 半熟卵
石川県輪島寒鰆 デュグレレソース
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
蝦夷鹿モモロースト ペドロヒメネス
鱈白子 天カブ 黄柚子
石川県輪島寒鰆 デュグレレソース
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥14000 ■
本日のアミューズ
徳島アオリイカ スーパーラフランス 唐墨
鱈白子 黒トリュフ カマンベール
黒牛A5サーロイン 雲丹 こんとび海苔
山口県萩甘鯛 ワタリガニのビスク
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
水曜定休