MENU [ 11/3(木)~ ]

2022,11,02, 11:52 AM
11月3日からスタートするメニューのご紹介です。

アラカルトと席だけ予約の受付を再開しました。
みなさまのご来店お待ちしております。

■ Lunch ¥5500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

長崎ヤリイカ 帆立貝 宇和島みかん

ワタリガニのビスク

宗谷黒牛イチボの焼きしゃぶ 半熟卵

石川県輪島寒鰆 デュグレレソース

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート


■ Dinner A ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

蝦夷鹿モモロースト ペドロヒメネス

鱈白子 天カブ 黄柚子

石川県輪島寒鰆 デュグレレソース

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ


■ Dinner B ¥14000 ■

本日のアミューズ

徳島アオリイカ スーパーラフランス 唐墨

鱈白子 黒トリュフ カマンベール

黒牛A5サーロイン 雲丹 こんとび海苔

山口県萩甘鯛 ワタリガニのビスク

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
水曜定休

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill