MENU [ 9/3(金)~ ]
2021,09,01, 04:18 PM
9月3日(金)からスタートするコースのご案内です。
ランチは土日祝日のみのご提供になります。
■ Lunch ¥5500 ■
*メインから1品選択*
本日のアミューズ
本日の前菜
水口ファームのバターナッツカボチャ 落花生
奥久慈滋養卵のオムレツ ペコリーノチーズ
北海道宗谷黒牛イチボ 杉谷とうがらし
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■ Dinner ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
天然平政 二十世紀梨
水口ファームバターナッツカボチャ 霧島豚ベーコン
太刀魚 杉谷とうがらし
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,100円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner ¥14000 ■
本日のアミューズ
三陸石垣貝 黒枝豆 ドライトマト
滋賀県杉谷ナス 煮穴子 枯節
黒イチジク 近江鴨のスモーク 落花生
鹿児島黒牛サーロイン 礼文島雲丹 こんとび海苔
太刀魚 松茸 宮崎へべす
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
毛蟹ととうもろこしのストウブご飯
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》11:00~20:00
03-5766-2020
【臨休】毎週水曜日(7/21~未定)
ランチは土日祝日のみのご提供になります。
■ Lunch ¥5500 ■
*メインから1品選択*
本日のアミューズ
本日の前菜
水口ファームのバターナッツカボチャ 落花生
奥久慈滋養卵のオムレツ ペコリーノチーズ
北海道宗谷黒牛イチボ 杉谷とうがらし
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■ Dinner ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
天然平政 二十世紀梨
水口ファームバターナッツカボチャ 霧島豚ベーコン
太刀魚 杉谷とうがらし
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,100円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner ¥14000 ■
本日のアミューズ
三陸石垣貝 黒枝豆 ドライトマト
滋賀県杉谷ナス 煮穴子 枯節
黒イチジク 近江鴨のスモーク 落花生
鹿児島黒牛サーロイン 礼文島雲丹 こんとび海苔
太刀魚 松茸 宮崎へべす
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
毛蟹ととうもろこしのストウブご飯
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》11:00~20:00
03-5766-2020
【臨休】毎週水曜日(7/21~未定)