LUNCH MENU [ 1/7(火)~ ]
2020,01,06, 03:13 PM
明日1月7日からスタートするランチメニューのご紹介です。
◎Starters
10種の野菜と焼き牛タンのサラダ
自家製スモークサーモン モッツァレラチーズとクレープサレ
バスク風ミートソースのスパニッシュオムレツ
長野県産5種の茸と小海老のフリカッセ
本日のスープ
◎Fish Dishes
本日の魚料理
◎Chef's Special
鮑と白子のロワイヤル
◎Main dishes
越後もち豚とフォアグラのロッシーニ(120g)小悪魔風
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
オーシャンビーフ フィレステーキ (80g)
鹿児島牛A5 サーロインステーキ (80g) +1,400円
鹿児島牛A5 フィレステーキ (80g) +1,600円
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Dessert
クレームブリュレ
ラフランスのコンポートとマスカルポーネのムース
イチヂクのショコラテリーヌ
本日のデザート
■■ LUNCH A ■■ ¥2600
前菜、メイン、デザートのカジュアルコース
■■ LUNCH B ■■ ¥4000
前菜2品、メイン、焼きカレー、デザートのスタンダードコース
■■ LUNCH C ■■ ¥5800
アミューズ、前菜、魚料理、シェフのスペシャル、メイン、焼きカレー、デザートの贅沢コース
当日のご予約、ご来店もお気軽にお問い合わせください。みなさまのご来店お待ちしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020
◎Starters
10種の野菜と焼き牛タンのサラダ
自家製スモークサーモン モッツァレラチーズとクレープサレ
バスク風ミートソースのスパニッシュオムレツ
長野県産5種の茸と小海老のフリカッセ
本日のスープ
◎Fish Dishes
本日の魚料理
◎Chef's Special
鮑と白子のロワイヤル
◎Main dishes
越後もち豚とフォアグラのロッシーニ(120g)小悪魔風
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
オーシャンビーフ フィレステーキ (80g)
鹿児島牛A5 サーロインステーキ (80g) +1,400円
鹿児島牛A5 フィレステーキ (80g) +1,600円
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Dessert
クレームブリュレ
ラフランスのコンポートとマスカルポーネのムース
イチヂクのショコラテリーヌ
本日のデザート
■■ LUNCH A ■■ ¥2600
前菜、メイン、デザートのカジュアルコース
■■ LUNCH B ■■ ¥4000
前菜2品、メイン、焼きカレー、デザートのスタンダードコース
■■ LUNCH C ■■ ¥5800
アミューズ、前菜、魚料理、シェフのスペシャル、メイン、焼きカレー、デザートの贅沢コース
当日のご予約、ご来店もお気軽にお問い合わせください。みなさまのご来店お待ちしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020