DINNER Cコース [ 5/11(土)~ ]

2019,05,10, 12:01 PM
明日5月11日からスタートするディナーCコースのご紹介です。
  
本日の一口
today's amuse
  
イサキの藁焼き キャビア・ド・オーベルジーヌ
seared threeline grunt, caviar d'aubergine
  
とうもろこしのスープ フォアグラとサマートリュフ
corn soup, foie gras & summer truffles
  
ホワイトアスパラと帆立貝のフリカッセ
fricassée of white asparagus & scallop
  
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
  
デザート
desserts

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

LUNCH MENU [ 5/11(土)~ ]

2019,05,10, 11:52 AM
明日5月11日からスタートするランチコースのご紹介です。
  
■■ Lunch A ■■
  
◎Starters
イサキの藁焼き キャビア・ド・オーベルジーヌ
ホワイトアスパラと帆立貝のフリカッセ

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (80g) エストラゴンと香味野菜ソース

◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
春キャベツと桜えびのスープ焼きそば

◎小菓子

◎食後のお飲み物
   
■■ Lunch B ■■
  
本日の一口

イサキの藁焼き キャビア・ド・オーベルジーヌ

とうもろこしのスープ フォアグラとサマートリュフ

本日の魚介料理

北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (50g) エストラゴンと香味野菜ソース

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
白海老とアスパラのクリームそば

デザート

食後のお飲み物
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
※月曜定休がなくなりました💡

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill