DINNER MENU [ 2/27(水)~]

2019,02,27, 12:30 PM
ディナーコース変更のお知らせです。
AとBは本日からCは明日からスタートになります。
みなさまのご来店お待ちしております。
  
■■ MENU A ■■
  
◎Starters
愛媛産真鯛と日向夏 菜の花のソース
鶏と桜えびのバロティーヌ 春野菜のエテュベ

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ エストラゴンと香味野菜ソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
清見オレンジとバニラクレープ アールグレイのアイス
ペッパーショコラムース フキノトウのソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
愛媛産真鯛と日向夏 菜の花のソース
鶏と桜えびのバロティーヌ 春野菜のエテュベ
地ハマグリのポワレ じゃがいもの軽いソース

◎fish dishes
本日の鮮魚料理

◎Second dishes
キャベツまみれのフォアグラ シェリーヴィネガーソース
鮑のコンフィとグリーンアスパラ レモンバターソース (+1,200)

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ エストラゴンと香味野菜ソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
清見オレンジとバニラクレープ アールグレイのアイス
ペッパーショコラムース フキノトウのソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
  
本日の一口

桜鯛、ホワイトアスパラ、ベアルネーズソース

サザエのコンフィとフルーツトマトの冷たいスープ

鰆のポワレ、山菜のパイ、西京味噌と抹茶のクリーム

本日のA5黒毛和牛ステーキ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

デザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill