MENU [ 3/7(木)~ ]
2024,03,06, 03:48 PM
3月7日からスタートするメニューのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■(4/1~¥6,500)
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
富士サーモンのスモークと春野菜サラダ
smoked trout & spring vegetable salad
新じゃがいも 帆立貝 パルミジャーノ
potato, scallops, parmigiano
ヒラスズキのポワレ シェリーソース
sea bass poêlé, sherry sauce
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,800)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,400 yen)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
■ Dinner A ¥9000 ■(4/1~¥10,000)
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
勝浦アジ 白板昆布 菜の花
horse mackerel, kombu, canola flower
地ハマグリのラビオリ
clam ravioli
鹿児島桜鯛 桜海老 春キャベツ
sea bream, sakura shrimp, spring cabbage
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
Kagoshima-Kuroushi beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
Kagoshima-Kuroushi beef steak Fillet (80g) (+1,800)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,400)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts or Cheese
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
today's amuse
黒牛サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori
山梨富士サーモンのコンフィ
trout confit
グリーンアスパラ 車海老 ミモレット
green asparagus, shrimp, mimolette
千葉銚子ホウボウ 松坂豚 フキノトウ
gurnard fish, pork, fukinotou
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice
本日のデザート
today’s dessert
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥6000 ■(4/1~¥6,500)
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
富士サーモンのスモークと春野菜サラダ
smoked trout & spring vegetable salad
新じゃがいも 帆立貝 パルミジャーノ
potato, scallops, parmigiano
ヒラスズキのポワレ シェリーソース
sea bass poêlé, sherry sauce
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,800)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,400 yen)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
■ Dinner A ¥9000 ■(4/1~¥10,000)
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
勝浦アジ 白板昆布 菜の花
horse mackerel, kombu, canola flower
地ハマグリのラビオリ
clam ravioli
鹿児島桜鯛 桜海老 春キャベツ
sea bream, sakura shrimp, spring cabbage
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
Kagoshima-Kuroushi beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
Kagoshima-Kuroushi beef steak Fillet (80g) (+1,800)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,400)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,400)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts or Cheese
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
today's amuse
黒牛サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori
山梨富士サーモンのコンフィ
trout confit
グリーンアスパラ 車海老 ミモレット
green asparagus, shrimp, mimolette
千葉銚子ホウボウ 松坂豚 フキノトウ
gurnard fish, pork, fukinotou
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice
本日のデザート
today’s dessert
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜