MENU [ 3/24(木)~ ]

2022,03,24, 02:04 PM
3月24日(木)からスタートするメニューのご紹介です。

みなさまのご来店お待ちしております。

■ Lunch ¥5500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

滋賀県おうみ海老 帆立貝 八朔

新玉ネギのスープ 仔羊ベーコン

宗谷牛イチボの焼きしゃぶ

和歌山県勝浦マカジキ 春野菜

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート


■ Dinner A ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*

本日のアミューズ

長崎ヤリイカ 新じゃが 唐墨

国産グリーンアスパラ 奥久慈滋養卵

和歌山県勝浦マカジキ 春キャベツ ヘーゼルナッツ

[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)

[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ


■ Dinner B ¥14000 ■

本日のアミューズ

蝦夷鮑 地ハマグリ 三陸生ワカメ

滋賀おうみ海老 グリーンアスパラ
パルミジャーノ24ヶ月熟成

黒牛A5サーロイン 雲丹 こんとび海苔

伊豆金目鯛 春野菜 枯節

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

本日のデザート

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
【臨休】毎週水曜日

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill