MENU [ 3/24(木)~ ]
2022,03,24, 02:04 PM
3月24日(木)からスタートするメニューのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥5500 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
滋賀県おうみ海老 帆立貝 八朔
新玉ネギのスープ 仔羊ベーコン
宗谷牛イチボの焼きしゃぶ
和歌山県勝浦マカジキ 春野菜
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
長崎ヤリイカ 新じゃが 唐墨
国産グリーンアスパラ 奥久慈滋養卵
和歌山県勝浦マカジキ 春キャベツ ヘーゼルナッツ
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥14000 ■
本日のアミューズ
蝦夷鮑 地ハマグリ 三陸生ワカメ
滋賀おうみ海老 グリーンアスパラ
パルミジャーノ24ヶ月熟成
黒牛A5サーロイン 雲丹 こんとび海苔
伊豆金目鯛 春野菜 枯節
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
【臨休】毎週水曜日
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch ¥5500 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
滋賀県おうみ海老 帆立貝 八朔
新玉ネギのスープ 仔羊ベーコン
宗谷牛イチボの焼きしゃぶ
和歌山県勝浦マカジキ 春野菜
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Dessert]
クレームブリュレ
本日のデザート
■ Dinner A ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
本日のアミューズ
長崎ヤリイカ 新じゃが 唐墨
国産グリーンアスパラ 奥久慈滋養卵
和歌山県勝浦マカジキ 春キャベツ ヘーゼルナッツ
[Main dishes]
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,320円)
[Rice]
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
[Desserts or Cheese]
クレームブリュレ
本日のデザート
チーズ盛り合わせ
■ Dinner B ¥14000 ■
本日のアミューズ
蝦夷鮑 地ハマグリ 三陸生ワカメ
滋賀おうみ海老 グリーンアスパラ
パルミジャーノ24ヶ月熟成
黒牛A5サーロイン 雲丹 こんとび海苔
伊豆金目鯛 春野菜 枯節
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
【臨休】毎週水曜日