MENU [ 6/7(月)~ ]

2021,06,03, 05:59 PM
6月7日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
  
■■ MENU A 7150円
  
* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
  
◎本日のアミューズ
  
◎Starters
北海道ひつじ農場サフォークのテリーヌ
シマアジと抹茶のセビーチェ
  
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,650)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
茨城県つくば鶏のコック・オーヴァンとフォアグラのポワレ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,300)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts
クレームブリュレ
季節のデザート
  
◎アフタードリンク
  
  
■■ MENU B 9900円
  
* セカンド、メインから1品ずつ選択 *
  
◎本日のアミューズ
  
◎シマアジと抹茶のセビーチェと雲丹

◎北海道ひつじ農場サフォークのテリーヌとキャビア
  
◎本日のスープ
  
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,650)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
茨城県つくば鶏のコック・オーヴァンとフォアグラのポワレ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,300)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts
本日のデザート
  
◎アフタードリンク
  
  
■■ MENU C 14300円 (予約2日前まで)
  
季節の食材を厳選したシェフのお任せコース
  
本日のアミューズ
  
シマアジと白海老のタルタルとキャビア

4種チーズのラビオリとサフォークのボロネーゼ

本日のスープ
  
和歌山県産アワビの蒸し焼きと雲丹
  
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー自家製福神漬けを添えて
  
本日のデザート
 
 
※総額表示の義務化により税抜表示から税込表示に切り替わりました。
   
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu/
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill