DINNER MENU [ 12/2(水)~ ]
2020,12,01, 02:44 PM
明日12月2日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。
■■ MENU A 6500円
* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎Starters
小蕪のファルシ 北海道産 白子と牡蠣のグラタン仕立て
長崎県対馬産 穴子のブレゼ ジャスミンライスのサラダ添え
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市 熟成 蝦夷鹿のロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
季節のフルーツのケーキとシャーベット
◎アフタードリンク
■■ MENU B 9000円
* セカンド、メインから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎長崎県対馬産 穴子のブレゼ ジャスミンライスのサラダ添え
◎小蕪のファルシ 北海道産 白子と牡蠣のグラタン仕立て
◎本日のスープ
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市 熟成 蝦夷鹿のロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
本日のデザート
◎アフタードリンク
■■ MENU C 13000円 ※予約制(2日前まで)
季節の食材を厳選したシェフのお任せコース
本日のアミューズ
北海道産 牡丹海老と帆立 カルパッチョ 柚子のソース
牛頬肉の赤ワイン煮込みと北海道産白子とトリュフ
長崎県対馬産 穴子のフリット
和歌山県産アワビの蒸し焼きと雲丹
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
※MENU Cは2名様~ご利用可能です。
前日・当日のご予約は電話にてお問い合わせください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu/
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020
みなさまのご来店お待ちしております。
■■ MENU A 6500円
* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎Starters
小蕪のファルシ 北海道産 白子と牡蠣のグラタン仕立て
長崎県対馬産 穴子のブレゼ ジャスミンライスのサラダ添え
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市 熟成 蝦夷鹿のロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
季節のフルーツのケーキとシャーベット
◎アフタードリンク
■■ MENU B 9000円
* セカンド、メインから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎長崎県対馬産 穴子のブレゼ ジャスミンライスのサラダ添え
◎小蕪のファルシ 北海道産 白子と牡蠣のグラタン仕立て
◎本日のスープ
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市 熟成 蝦夷鹿のロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
本日のデザート
◎アフタードリンク
■■ MENU C 13000円 ※予約制(2日前まで)
季節の食材を厳選したシェフのお任せコース
本日のアミューズ
北海道産 牡丹海老と帆立 カルパッチョ 柚子のソース
牛頬肉の赤ワイン煮込みと北海道産白子とトリュフ
長崎県対馬産 穴子のフリット
和歌山県産アワビの蒸し焼きと雲丹
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー自家製福神漬けを添えて
本日のデザート
※MENU Cは2名様~ご利用可能です。
前日・当日のご予約は電話にてお問い合わせください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu/
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020