DINNER MENU [ 12/2(水)~ ]

2020,12,01, 02:44 PM
明日12月2日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。
  
■■ MENU A 6500円
  
* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
  
◎本日のアミューズ
  
◎Starters
小蕪のファルシ 北海道産 白子と牡蠣のグラタン仕立て
長崎県対馬産 穴子のブレゼ ジャスミンライスのサラダ添え
  
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市 熟成 蝦夷鹿のロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts
クレームブリュレ
季節のフルーツのケーキとシャーベット
  
◎アフタードリンク
  
  
■■ MENU B 9000円
  
* セカンド、メインから1品ずつ選択 *
  
◎本日のアミューズ
  
◎長崎県対馬産 穴子のブレゼ ジャスミンライスのサラダ添え
  
◎小蕪のファルシ 北海道産 白子と牡蠣のグラタン仕立て
  
◎本日のスープ
  
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市 熟成 蝦夷鹿のロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアンのロッシーニ仕立て100g(+3,000)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts
本日のデザート
  
◎アフタードリンク
  
  
■■ MENU C 13000円 ※予約制(2日前まで)
  
季節の食材を厳選したシェフのお任せコース
  
本日のアミューズ
  
北海道産 牡丹海老と帆立 カルパッチョ 柚子のソース
  
牛頬肉の赤ワイン煮込みと北海道産白子とトリュフ
  
長崎県対馬産 穴子のフリット
  
和歌山県産アワビの蒸し焼きと雲丹
  
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー自家製福神漬けを添えて
  
本日のデザート
  
※MENU Cは2名様~ご利用可能です。
前日・当日のご予約は電話にてお問い合わせください。
   
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu/
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill