夏のコース(7月7日スタート)
2020,06,23, 12:22 PM
7月7日から夏のコースがスタートいたします。
皆さまのご来店お待ちしております。
LUNCH A 3000円
* メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
chefのおまかせ 前菜の盛り合せ
◎Soup
本日のスープ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
◎Desserts
クレームブリュレ
アイスクリーム盛り合わせ
◎アフタードリンク
LUNCH B 5000円
* メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
chefのおまかせ 前菜の盛り合せ
◎Soup
本日のスープ
◎fish dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
アイスクリーム盛り合わせ
◎アフタードリンク
MENU A 6500円
* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎Starters
カツオの炙り ロメスコソース パプリカのロースト
黒毛和牛のタルタル なすとじゅんさい
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道五味渕ひつじ牧場サフォークのロティ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレのロッシーニ -トリュフ- (100g) (+3,000)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
アイスクリーム盛り合わせ
◎アフタードリンク
MENU B 9000円
* セカンド、メインから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎3 kinds of Starters
黒毛和牛のタルタルとキャビア
カツオの炙りとウニ
トウモロコシのスープとシチリア産オリーブ
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道五味渕ひつじ牧場サフォークのロティ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレのロッシーニ -トリュフ- (100g) (+3,000)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
本日のデザート
◎アフタードリンク
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu/
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020
皆さまのご来店お待ちしております。
LUNCH A 3000円
* メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
chefのおまかせ 前菜の盛り合せ
◎Soup
本日のスープ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
◎Desserts
クレームブリュレ
アイスクリーム盛り合わせ
◎アフタードリンク
LUNCH B 5000円
* メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
chefのおまかせ 前菜の盛り合せ
◎Soup
本日のスープ
◎fish dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
アイスクリーム盛り合わせ
◎アフタードリンク
MENU A 6500円
* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎Starters
カツオの炙り ロメスコソース パプリカのロースト
黒毛和牛のタルタル なすとじゅんさい
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道五味渕ひつじ牧場サフォークのロティ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレのロッシーニ -トリュフ- (100g) (+3,000)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
アイスクリーム盛り合わせ
◎アフタードリンク
MENU B 9000円
* セカンド、メインから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎3 kinds of Starters
黒毛和牛のタルタルとキャビア
カツオの炙りとウニ
トウモロコシのスープとシチリア産オリーブ
◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道五味渕ひつじ牧場サフォークのロティ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレのロッシーニ -トリュフ- (100g) (+3,000)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
本日のデザート
◎アフタードリンク
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu/
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020