Xmas week 2019 (12/21-25)
2019,12,16, 02:02 PM
☆彡*:.。.:*2019 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡
2019年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年もクリスマス限定のメニューをランチ、ディナーともにご用意いたしました。みなさまのご来店心よりお待ちしております。
◎期間と案内時間
12月21日(土)~12月22日(日)
Lunch 11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①17:00~19:30 ②20:00~22:30
12月23日(月) ※二部制ではなく通常営業です。
Lunch 11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner 18:00~23:00 l.o 21:30
12月24日(火)~12月25日(水)
Lunch 11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①18:00~20:30 ②21:00~23:30
◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。
◎サービス
【Xmas2019早得】11月中のご予約でワンドリンクサービス
(スパークリングワイン、ビール小、ノンアルビール、ソフトドリンク)
◎予約状況
https://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=508
■■ Noël Lunch ■■ ¥6000
生ハムで巻いた赤海老のソテー 蕎麦のガレットとタルタルソース
鰤の焼きしゃぶ カブの柚子マリネと七味
白子のポワレと帆立貝のミキュイ カリフラワーのヴルーテに唐墨
新潟県産もち豚ロース肉のロースト キャラメルオニオンとキノコ尽くし
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
短角牛フィレ肉のステーキ(+1,200)
クリスマスデザート
■■ Noël Dinner ■■ ¥14000
シャラン鴨、栗と根菜の一皿
オマール海老とグリーンアスパラのテリーヌ 3種のソース
北海道産帆立貝と白子とモンドールチーズのパートフィロ包み
新潟県産もち豚の藁焼き もち麦とポルチーニ茸のリゾット
羽太のヴァプールと聖護院カブ 魚介のコンソメ柚子風味
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
短角牛フィレ肉のステーキ(+1,200)
イチゴとマスカルポーネのムース ピスタチオのアイス
*苦手な食材やアレルギー食材がございましたらお気軽にお申し付けください。
*仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間受付中
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~23:00
03-5766-2020