LUNCH MENU [ 8/24(土)~ ]
2019,08,23, 02:29 PM
8月24日からスタートするランチコースのご紹介です。
■■ Lunch A ■■
◎Starters
帆立貝とアスパラガスのテリーヌ
ゴールドラッシュと霧島豚のラフテー
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
グラスフェッドビーフのソテー (80g) 長野県産キノコとカボチャのドフィノワ
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
牡蠣とベーコンのあんかけ焼そば
◎小菓子
◎食後のお飲み物
■■ Lunch B ■■
本日の一口
帆立貝とアスパラガスのテリーヌ
ゴールドラッシュと霧島豚のラフテー
本日の鮮魚料理
グラスフェッドビーフのソテー (50g) 長野県産キノコとカボチャのドフィノワ
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
牡蠣とベーコンのあんかけ焼そば
デザート
食後のお飲み物
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
■■ Lunch A ■■
◎Starters
帆立貝とアスパラガスのテリーヌ
ゴールドラッシュと霧島豚のラフテー
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
グラスフェッドビーフのソテー (80g) 長野県産キノコとカボチャのドフィノワ
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
牡蠣とベーコンのあんかけ焼そば
◎小菓子
◎食後のお飲み物
■■ Lunch B ■■
本日の一口
帆立貝とアスパラガスのテリーヌ
ゴールドラッシュと霧島豚のラフテー
本日の鮮魚料理
グラスフェッドビーフのソテー (50g) 長野県産キノコとカボチャのドフィノワ
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
牡蠣とベーコンのあんかけ焼そば
デザート
食後のお飲み物
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020