LUNCH MENU [ 4/3(水)~ ]
2019,04,02, 11:59 PM
明日4月3日からスタートするランチコースのご紹介です。
■■ Lunch A ■■
◎Starters
鰆の藁焼き 蕗の薹のタルタル
ホワイトアスパラと白海老のフリット ベシャメルソースとパルミジャーノ
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (80g) エストラゴンと香味野菜ソース
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
春キャベツと桜えびのスープ焼きそば
◎小菓子
◎食後のお飲み物
■■ Lunch B ■■
本日の一口
鰆の藁焼き 蕗の薹のタルタル
ホワイトアスパラと白海老のフリット ベシャメルソースとパルミジャーノ
本日の魚料理
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (50g) エストラゴンと香味野菜ソース
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
春キャベツと桜えびのスープ焼きそば
デザート
食後のお飲み物
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
※月曜定休がなくなりました。
■■ Lunch A ■■
◎Starters
鰆の藁焼き 蕗の薹のタルタル
ホワイトアスパラと白海老のフリット ベシャメルソースとパルミジャーノ
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (80g) エストラゴンと香味野菜ソース
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
春キャベツと桜えびのスープ焼きそば
◎小菓子
◎食後のお飲み物
■■ Lunch B ■■
本日の一口
鰆の藁焼き 蕗の薹のタルタル
ホワイトアスパラと白海老のフリット ベシャメルソースとパルミジャーノ
本日の魚料理
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (50g) エストラゴンと香味野菜ソース
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
春キャベツと桜えびのスープ焼きそば
デザート
食後のお飲み物
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
※月曜定休がなくなりました。