DINNER MENU [ 12/12(水)~]
2018,12,12, 03:52 PM
12/12(水)からスタートするディナーコースのご紹介です。
■■ MENU A ■■
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
■■ MENU B ■■
◎Starters
鴨とフォアグラのテリーヌ
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
◎Second dishes
毛蟹、菜の花、銀杏を詰めた百合根餅 軽いブイヤベース
鱈白子の青海苔フリット 白舞茸のソース
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
■■ MENU C ■■
本日の一口
真牡蠣の冷製 金柑、キャビア
白子のポワレと聖護院かぶ、黒トリュフ
富山産寒ブリのあられ焼き
鹿児島産黒牛A5ステーキ
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
デザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで
■■ MENU A ■■
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
■■ MENU B ■■
◎Starters
鴨とフォアグラのテリーヌ
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
◎Second dishes
毛蟹、菜の花、銀杏を詰めた百合根餅 軽いブイヤベース
鱈白子の青海苔フリット 白舞茸のソース
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
■■ MENU C ■■
本日の一口
真牡蠣の冷製 金柑、キャビア
白子のポワレと聖護院かぶ、黒トリュフ
富山産寒ブリのあられ焼き
鹿児島産黒牛A5ステーキ
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
デザート
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで