DINNER MENU [ 12/12(水)~]

2018,12,12, 03:52 PM
12/12(水)からスタートするディナーコースのご紹介です。
  
■■ MENU A ■■
  
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
鴨とフォアグラのテリーヌ
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎fish dishes
本日の鮮魚料理

◎Second dishes
毛蟹、菜の花、銀杏を詰めた百合根餅 軽いブイヤベース
鱈白子の青海苔フリット 白舞茸のソース

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
  
本日の一口

真牡蠣の冷製 金柑、キャビア

白子のポワレと聖護院かぶ、黒トリュフ

富山産寒ブリのあられ焼き

鹿児島産黒牛A5ステーキ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

デザート
  
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《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
  
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで

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