DINNER MENU [ 11/16(木)~]
2017,11,15, 04:23 PM
明日11月16日(木)からスタートするディナーメニューのご紹介です。
■■ Starters ■■
本日の前菜
蝦夷鹿肉のローストとイチゴのカルパッチョ仕立て
毛蟹と雲丹のフランとコンソメジュレ ロワイヤル風
真牡蠣のソテー 白菜とベーコンのソース
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
鱈白子のバターソテー 南仏風
キノコにまみれたフォアグラのポワレ マッシュルームのカプチーノ仕立て
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
牛舌のデミグラス煮込みと牛舌ステーキにラヴィコットソースを添えて
ニューヨーク産鴨胸肉のポワレ クレープシュゼットと牛蒡と松の実のペースト
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
フォンダンショコラ フランボワーズ風味 メープルシロップのアイス添え
巨峰とマスカットのマリネ カモミールのジュレとクリームチーズのムース
クレームブリュレ ホワイトコーヒーのソルベ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
■■ Starters ■■
本日の前菜
蝦夷鹿肉のローストとイチゴのカルパッチョ仕立て
毛蟹と雲丹のフランとコンソメジュレ ロワイヤル風
真牡蠣のソテー 白菜とベーコンのソース
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
鱈白子のバターソテー 南仏風
キノコにまみれたフォアグラのポワレ マッシュルームのカプチーノ仕立て
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
牛舌のデミグラス煮込みと牛舌ステーキにラヴィコットソースを添えて
ニューヨーク産鴨胸肉のポワレ クレープシュゼットと牛蒡と松の実のペースト
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
フォンダンショコラ フランボワーズ風味 メープルシロップのアイス添え
巨峰とマスカットのマリネ カモミールのジュレとクリームチーズのムース
クレームブリュレ ホワイトコーヒーのソルベ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html