DINNER MENU [ 6/27(火)~]
2017,06,23, 04:41 PM
6月27日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
本日の前菜
ホワイトアスパラと豆乳のブラマンジェ 雲丹とコンソメジュレ添え
赤貝、甘エビ、白イカのマリネ サラダほうれん草のピュレとクリアなトマトゼリー
鹿児島産霧島ポークの自家製ソーセージ サマートリュフがけ レモンマヨネーズ共に
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
江戸前穴子のベニエと焼きなすのエテュベ 実山椒の白ワインソース
長崎五島列島の岩牡蠣あられ焼き 岩海苔のタルタル添え
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
ニューヨーク産鴨胸肉のポワレ とうもろこしのブリニとシェリーヴィネガーソース
ニュージーランド産オーシャンビーフフィレステーキ 梅とマスタードのラヴィゴットソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
アップルマンゴーのミルフィーユ仕立て 黒糖のアイス添え
桃のコンポート米粉のプリンとジャスミンのアイス
クレームブリュレ グレープフルーツのソルベ添え
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
■■ Starters ■■
本日の前菜
ホワイトアスパラと豆乳のブラマンジェ 雲丹とコンソメジュレ添え
赤貝、甘エビ、白イカのマリネ サラダほうれん草のピュレとクリアなトマトゼリー
鹿児島産霧島ポークの自家製ソーセージ サマートリュフがけ レモンマヨネーズ共に
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
江戸前穴子のベニエと焼きなすのエテュベ 実山椒の白ワインソース
長崎五島列島の岩牡蠣あられ焼き 岩海苔のタルタル添え
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
ニューヨーク産鴨胸肉のポワレ とうもろこしのブリニとシェリーヴィネガーソース
ニュージーランド産オーシャンビーフフィレステーキ 梅とマスタードのラヴィゴットソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
アップルマンゴーのミルフィーユ仕立て 黒糖のアイス添え
桃のコンポート米粉のプリンとジャスミンのアイス
クレームブリュレ グレープフルーツのソルベ添え
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ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html