Xmasのご案内
2016,11,22, 04:27 PM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡
今年2016年のクリスマス期間は12月22(木)~25日(日)までの4日間でございます!
【ご予約受付開始日】
11月1日(火)14:00~
【ご案内時間】
●12月22日(木)
①18:00~20:30
②18:30~21:00
③21:00~23:30
④21:30~24:00
⑤24:00~27:00
⑥24:30~27:00
(27:00 CLOSED)
●12月23日(金・祝)
①17:00~19:30
②17:30~20:00
③20:00~22:30
④20:30~23:00
⑤23:00~26:00
⑥23:30~26:00
(26:00 CLOSED)
●12月24日(土)
①17:00~19:30
②17:30~20:00
③20:00~22:30
④20:30~23:00
⑤23:00~26:00
⑥23:30~26:00
(26:00 CLOSED)
●12月25日(日)
①17:00~19:30
②17:30~20:00
③20:00~23:00
④20:30~23:00
(23:00 CLOSED)
※上記のお時間のみのご案内です。
【ご予約方法】
お電話での受付のみとさせていただきます。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Xmas Dinner Menu 12000円
(税・サービス料別)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
▶ アミューズ
手長海老のタルタル ロシア産のキャビア添え 人参ムースとルッコラのグリーンソース
▶ 前菜
信州サーモンと生ハムのテリーヌ クリスマスカラーの野菜とソース
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸と鮑
▶ 前菜2
蝦夷鹿ロース肉のローストにトリュフとベリーとコショウを効かせて
▶ セカンド
平目のポワレと白子のスモーク カリフラワーのヴルーテとチーズのクリスティヤン
リンゴを使ったお口直し
▶ メイン
三重県松坂牛のランプステーキ 旬野菜の鉄板焼きを添えて
or
ahill特製フォアグラ入りハンバーグステーキ 赤ワインソース
▶ デザート
チョコレートのクレームブリュレ ピスタチオ風味のマドレーヌとつぶつぶイチゴのソルベ添え
※クリスマス期間中は上記のコースのみのご案内になります。
大切な方との大切な時間に、当店を選んでいただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
今年2016年のクリスマス期間は12月22(木)~25日(日)までの4日間でございます!
【ご予約受付開始日】
11月1日(火)14:00~
【ご案内時間】
●12月22日(木)
①18:00~20:30
②18:30~21:00
③21:00~23:30
④21:30~24:00
⑤24:00~27:00
⑥24:30~27:00
(27:00 CLOSED)
●12月23日(金・祝)
①17:00~19:30
②17:30~20:00
③20:00~22:30
④20:30~23:00
⑤23:00~26:00
⑥23:30~26:00
(26:00 CLOSED)
●12月24日(土)
①17:00~19:30
②17:30~20:00
③20:00~22:30
④20:30~23:00
⑤23:00~26:00
⑥23:30~26:00
(26:00 CLOSED)
●12月25日(日)
①17:00~19:30
②17:30~20:00
③20:00~23:00
④20:30~23:00
(23:00 CLOSED)
※上記のお時間のみのご案内です。
【ご予約方法】
お電話での受付のみとさせていただきます。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Xmas Dinner Menu 12000円
(税・サービス料別)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
▶ アミューズ
手長海老のタルタル ロシア産のキャビア添え 人参ムースとルッコラのグリーンソース
▶ 前菜
信州サーモンと生ハムのテリーヌ クリスマスカラーの野菜とソース
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸と鮑
▶ 前菜2
蝦夷鹿ロース肉のローストにトリュフとベリーとコショウを効かせて
▶ セカンド
平目のポワレと白子のスモーク カリフラワーのヴルーテとチーズのクリスティヤン
リンゴを使ったお口直し
▶ メイン
三重県松坂牛のランプステーキ 旬野菜の鉄板焼きを添えて
or
ahill特製フォアグラ入りハンバーグステーキ 赤ワインソース
▶ デザート
チョコレートのクレームブリュレ ピスタチオ風味のマドレーヌとつぶつぶイチゴのソルベ添え
※クリスマス期間中は上記のコースのみのご案内になります。
大切な方との大切な時間に、当店を選んでいただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html