DINNER MENU [ 9/12(月)~]

2016,09,11, 05:20 PM
9月12日(月)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
本日の前菜
フランボワーズヴィネガーでマリネした秋鯖の炙り フルーツのコンポートを添えて
北海道北見産雌鹿のテリーヌ ​栗とベリーとヘーゼルナッツ ​赤ワインマスタードソース
鴨のコンフィ モリーユ茸のアスピック 春菊のソース
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
マッシュルームのコンソメスープ トリュフとアワビのロワイヤル
青森県八戸十和田・中村さんのオーガニックハーブのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
真牡蠣とフランス産ムール貝のフリカッセ ​半熟卵とブルーチーズのハーモニー
フォアグラのポワレ ​キノコのエテュベと根菜チップス ​ポルチーニのヴルーテを注いで
手長海老のカダイフ焼き ​ブイヤベース仕立て ​レモンのアクセント
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日の黒毛和牛赤身肉のブロック焼き
国産牛頰肉のマデイラ酒煮込み 賀茂茄子と焼きモッツァレラ添え
仔羊とインカの目覚めのソテー ローズマリー風味
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
巨峰のパフェ仕立て グラッパのアイス添え
イチジクとレアチーズのムース シナモンのアイス添え
クレームブリュレ 洋梨のアイス添え
  
  
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ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
floor ​: ​https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​https://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill