DINNER MENU [ 9/12(月)~]
2016,09,11, 05:20 PM
9月12日(月)からスタートするディナーメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
本日の前菜
フランボワーズヴィネガーでマリネした秋鯖の炙り フルーツのコンポートを添えて
北海道北見産雌鹿のテリーヌ 栗とベリーとヘーゼルナッツ 赤ワインマスタードソース
鴨のコンフィ モリーユ茸のアスピック 春菊のソース
■■ Soups ■■
本日のスープ
マッシュルームのコンソメスープ トリュフとアワビのロワイヤル
青森県八戸十和田・中村さんのオーガニックハーブのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
真牡蠣とフランス産ムール貝のフリカッセ 半熟卵とブルーチーズのハーモニー
フォアグラのポワレ キノコのエテュベと根菜チップス ポルチーニのヴルーテを注いで
手長海老のカダイフ焼き ブイヤベース仕立て レモンのアクセント
■■ Main dishes ■■
本日の黒毛和牛赤身肉のブロック焼き
国産牛頰肉のマデイラ酒煮込み 賀茂茄子と焼きモッツァレラ添え
仔羊とインカの目覚めのソテー ローズマリー風味
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
巨峰のパフェ仕立て グラッパのアイス添え
イチジクとレアチーズのムース シナモンのアイス添え
クレームブリュレ 洋梨のアイス添え
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
■■ Starters ■■
本日の前菜
フランボワーズヴィネガーでマリネした秋鯖の炙り フルーツのコンポートを添えて
北海道北見産雌鹿のテリーヌ 栗とベリーとヘーゼルナッツ 赤ワインマスタードソース
鴨のコンフィ モリーユ茸のアスピック 春菊のソース
■■ Soups ■■
本日のスープ
マッシュルームのコンソメスープ トリュフとアワビのロワイヤル
青森県八戸十和田・中村さんのオーガニックハーブのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
真牡蠣とフランス産ムール貝のフリカッセ 半熟卵とブルーチーズのハーモニー
フォアグラのポワレ キノコのエテュベと根菜チップス ポルチーニのヴルーテを注いで
手長海老のカダイフ焼き ブイヤベース仕立て レモンのアクセント
■■ Main dishes ■■
本日の黒毛和牛赤身肉のブロック焼き
国産牛頰肉のマデイラ酒煮込み 賀茂茄子と焼きモッツァレラ添え
仔羊とインカの目覚めのソテー ローズマリー風味
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
巨峰のパフェ仕立て グラッパのアイス添え
イチジクとレアチーズのムース シナモンのアイス添え
クレームブリュレ 洋梨のアイス添え
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ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html