DINNER MENU [ 6/4(木)~]
2015,06,02, 06:35 PM
6月4日(木)からスタートするディナーメニューのご紹介です!
[ Starters ]
- 本日の前菜
- とうもろこしのフラン コンソメのジュレと海水雲丹を添えて
- 鮎と夏野菜のテリーヌ 鮎肝のタプナード添え
- グリーンアスパラのヴァプール ベーコンと卵黄ソース、パルミジャーノを散らして
[ Soups ]
- 本日のスープ
[ Second dishes ]
- 本日の魚料理
- フォアグラのポワレ サクランボ風味のシフォンケーキ添え グリオットチェリーのソース
- 軽くスモークした平貝とジャンボ椎茸のソテー レモンとアンチョビのソース
- ホワイトアスパラのソテーとボタン海老のミキュイ オレンジ風味のアメリケーヌソース
[ Main dishes ]
- 鹿児島県産やごろう豚のソテー マンゴーマスタードソース
- 仔牛フィレ肉のポワレ モッツァレラと香草パン粉を纏わせて オールスパイスのソース
- 特選牛ステーキ
- 特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
- 本日のお肉料理
[ Desserts ]
- アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
- 本日のデザート
- 白桃のテリーヌ 白ワイン風味 ベリーのソルベ添え
- モンのシブースト 塩バニラアイス添え
- クレームブリュレ ココナッツのソルベ添え
皆様のご来店お待ちしております!!
ahill azabu
[ Starters ]
- 本日の前菜
- とうもろこしのフラン コンソメのジュレと海水雲丹を添えて
- 鮎と夏野菜のテリーヌ 鮎肝のタプナード添え
- グリーンアスパラのヴァプール ベーコンと卵黄ソース、パルミジャーノを散らして
[ Soups ]
- 本日のスープ
[ Second dishes ]
- 本日の魚料理
- フォアグラのポワレ サクランボ風味のシフォンケーキ添え グリオットチェリーのソース
- 軽くスモークした平貝とジャンボ椎茸のソテー レモンとアンチョビのソース
- ホワイトアスパラのソテーとボタン海老のミキュイ オレンジ風味のアメリケーヌソース
[ Main dishes ]
- 鹿児島県産やごろう豚のソテー マンゴーマスタードソース
- 仔牛フィレ肉のポワレ モッツァレラと香草パン粉を纏わせて オールスパイスのソース
- 特選牛ステーキ
- 特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
- 本日のお肉料理
[ Desserts ]
- アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
- 本日のデザート
- 白桃のテリーヌ 白ワイン風味 ベリーのソルベ添え
- モンのシブースト 塩バニラアイス添え
- クレームブリュレ ココナッツのソルベ添え
皆様のご来店お待ちしております!!
ahill azabu