DINNER MENU [ 6/4(木)~]

2015,06,02, 06:35 PM
6月4日(木)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

[ Starters ]

- 本日の前菜

- とうもろこしのフラン コンソメのジュレと海水雲丹を添えて

- 鮎と夏野菜のテリーヌ 鮎肝のタプナード添え


- グリーンアスパラのヴァプール ベーコンと卵黄ソース、パルミジャーノを散らして

[ Soups ]

- 本日のスープ

[ Second dishes ]

- 本日の魚料理

- フォアグラのポワレ サクランボ風味のシフォンケーキ添え グリオットチェリーのソース

- 軽くスモークした平貝とジャンボ椎茸のソテー レモンとアンチョビのソース

- ホワイトアスパラのソテーとボタン海老のミキュイ オレンジ風味のアメリケーヌソース

[ Main dishes ]

- 鹿児島県産やごろう豚のソテー マンゴーマスタードソース

- 仔牛フィレ肉のポワレ モッツァレラと香草パン粉を纏わせて オールスパイスのソース

- 特選牛ステーキ

- 特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース

- 本日のお肉料理

[ Desserts ]

- アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ

- 本日のデザート

- 白桃のテリーヌ 白ワイン風味 ベリーのソルベ添え

- モンのシブースト 塩バニラアイス添え

- クレームブリュレ ココナッツのソルベ添え


皆様のご来店お待ちしております!!

ahill azabu

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