DINNER MENU [ 4/24(木)~]
2014,04,22, 04:20 PM
24日(木)から…
メニューが新しくなりますよ~
[Starters]
・本日の前菜
・ホワイトアスパラとタスマニアサーモンのスモーク
アボカドのクーリ添え
・駿河湾産桜エビを付けたじゃがいも(西豊)のソテー
アメリケーヌソース
・やんばる豚のテリーヌ 沖縄野菜のピクルス添え
[Soups]
・本日のスープ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・イイダコのプロヴァンス風
カルタファタ仕立て
・フォアグラのポワレ 春キャベツと越乃鶏のブーレット
バルサミコ風味のコンソメと共に
・磯の香り漂う海の幸のマリニエール
[Main dishes]
・ハンガリー産マンガリッツァポークのソテー
パプリカとサワークリームのソース
・オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き
シェリーヴィネガーソース
・仔牛フィレ肉とリー・ド・ヴォーのムニエル
レフォールクリームソース
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・オレンジのレアチーズケーキ 蜂蜜のアイス添え
・ババ キルシュ風味
旬のフルーツとアールグレイのアイス添え
・クレーム・ブリュレ 瀬戸内レモンのソルベ添え
・本日のデザート
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
ahill azabu
メニューが新しくなりますよ~
[Starters]
・本日の前菜
・ホワイトアスパラとタスマニアサーモンのスモーク
アボカドのクーリ添え
・駿河湾産桜エビを付けたじゃがいも(西豊)のソテー
アメリケーヌソース
・やんばる豚のテリーヌ 沖縄野菜のピクルス添え
[Soups]
・本日のスープ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・イイダコのプロヴァンス風
カルタファタ仕立て
・フォアグラのポワレ 春キャベツと越乃鶏のブーレット
バルサミコ風味のコンソメと共に
・磯の香り漂う海の幸のマリニエール
[Main dishes]
・ハンガリー産マンガリッツァポークのソテー
パプリカとサワークリームのソース
・オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き
シェリーヴィネガーソース
・仔牛フィレ肉とリー・ド・ヴォーのムニエル
レフォールクリームソース
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・オレンジのレアチーズケーキ 蜂蜜のアイス添え
・ババ キルシュ風味
旬のフルーツとアールグレイのアイス添え
・クレーム・ブリュレ 瀬戸内レモンのソルベ添え
・本日のデザート
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
ahill azabu