DINNER MENU [ 2/13(木)~]
2014,02,12, 06:51 PM
明日からディナーメニューが新しくなります!みなさまのご来店、心よりお待ちしております。
[Starters]
・本日の前菜
・そら豆のレアチーズ風 ウニパウダーとラタトゥイユ添え
・真ダコと春野菜のマリネ 苺のラヴィゴットソース
・牛タンのスモーク わさび菜とからし菜のサラダ仕立て
[Soups]
・本日のスープ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・筍のコンフィとホタルイカのソテー サフランと卵黄のソース
・フォアグラのポワレ 鴨とキノコのラビオリ添え ビーツのソース
・オマール海老のカダイフ包み焼き ホワイトアスパラのヴルーテとサラダ添え
[Main dishes]
・シャラン産・鴨の胸肉のロティ スパイスのソース
・十勝産・エゾ豚 2ヶ月熟成の肩ロース パプリカマスタードソース
・十勝産・サウスダウン種 仔羊のソテー ヴェルモットソース
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・ホワイトチョコでコーティングしたイチゴのムース バニラアイスクリーム添え
・エスプレッソとチョコレートのガトー マスカルポーネのアイスクリーム添え
・クレーム・ブリュレ みかんのアイスクリーム添え
・本日のデザート
ahill azabu
[Starters]
・本日の前菜
・そら豆のレアチーズ風 ウニパウダーとラタトゥイユ添え
・真ダコと春野菜のマリネ 苺のラヴィゴットソース
・牛タンのスモーク わさび菜とからし菜のサラダ仕立て
[Soups]
・本日のスープ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・筍のコンフィとホタルイカのソテー サフランと卵黄のソース
・フォアグラのポワレ 鴨とキノコのラビオリ添え ビーツのソース
・オマール海老のカダイフ包み焼き ホワイトアスパラのヴルーテとサラダ添え
[Main dishes]
・シャラン産・鴨の胸肉のロティ スパイスのソース
・十勝産・エゾ豚 2ヶ月熟成の肩ロース パプリカマスタードソース
・十勝産・サウスダウン種 仔羊のソテー ヴェルモットソース
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・ホワイトチョコでコーティングしたイチゴのムース バニラアイスクリーム添え
・エスプレッソとチョコレートのガトー マスカルポーネのアイスクリーム添え
・クレーム・ブリュレ みかんのアイスクリーム添え
・本日のデザート
ahill azabu