Xmas Menu
2013,12,18, 05:04 PM
Xmas Menu のご案内です☆彡
クリスマス期間の12月21(土)~25日(水)はクリスマスコース(10500円)のみのご案内とさせていただいております。何卒、ご了承ください。
☆彡*:.。.:*Xmas Menu*: .。.:*☆彡
・アミューズ3種[鶏のムースのモンブラン、スモークサーモンのショートケーキ、カリフラワーのプチシュー]
・フォアグラのテリーヌとシャラン鴨のロースト
・キノコのコンソメスープ ポルチーニ茸と栗のラビオリ添え
・ラクレットチーズをまとったオマール海老のポワレ 軽いサラダとともに
・真鱈と白子のロッシーニ風 柚子のアクセント
・旬のフルーツの一皿
・ハンバーグまたはフィレステーキ(フィレステーキの場合は1575円UP)
・フォレノワール
【ご案内時間】
●12月21日(土)~12月23日(月)
①17:00~19:30
②17:30~20:00
③20:00~22:30
④20:30~23:00
⑤23:00~26:00
⑥23:30~26:00
(26:00 CLOSED)
●12月24日(火)
①18:00~20:30
②18:30~21:00
③21:00~23:30
④21:30~24:00
⑤24:00~27:00
⑥24:30~27:00
(27:00 CLOSED)
●12月25日(水)
①18:00~20:30
②18:30~21:00
③21:00~23:30
④21:30~24:00
(24:00 CLOSED)
※上記のお時間のみのご案内です。
ご予約は随時受付中です!
早めの時間帯は早めのご予約をおすすめします。
クリスマス期間の12月21(土)~25日(水)はクリスマスコース(10500円)のみのご案内とさせていただいております。何卒、ご了承ください。
☆彡*:.。.:*Xmas Menu*: .。.:*☆彡
・アミューズ3種[鶏のムースのモンブラン、スモークサーモンのショートケーキ、カリフラワーのプチシュー]
・フォアグラのテリーヌとシャラン鴨のロースト
・キノコのコンソメスープ ポルチーニ茸と栗のラビオリ添え
・ラクレットチーズをまとったオマール海老のポワレ 軽いサラダとともに
・真鱈と白子のロッシーニ風 柚子のアクセント
・旬のフルーツの一皿
・ハンバーグまたはフィレステーキ(フィレステーキの場合は1575円UP)
・フォレノワール
【ご案内時間】
●12月21日(土)~12月23日(月)
①17:00~19:30
②17:30~20:00
③20:00~22:30
④20:30~23:00
⑤23:00~26:00
⑥23:30~26:00
(26:00 CLOSED)
●12月24日(火)
①18:00~20:30
②18:30~21:00
③21:00~23:30
④21:30~24:00
⑤24:00~27:00
⑥24:30~27:00
(27:00 CLOSED)
●12月25日(水)
①18:00~20:30
②18:30~21:00
③21:00~23:30
④21:30~24:00
(24:00 CLOSED)
※上記のお時間のみのご案内です。
ご予約は随時受付中です!
早めの時間帯は早めのご予約をおすすめします。