DINNER MENU [ 9/5(木)~]
2013,09,03, 03:04 PM
9/5(木)~ディナーメニューが変わります!
******** DINNER MENU [ 9/5(木)~] ********
[Starters]
・プラチナポークと栗のテリーヌ
・ポルチーニ茸のフラン きのことスモークチキンのマリネ添え
・そば粉のガレット 蟹とトマトと目玉焼き
[Soups]
・本日のスープ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・オマール海老とミニ野菜のフリカッセ トリュフ風味
・フォアグラのポワレ ナスとカボチャのミルフィーユ 仕立て
・北海道ホタテ貝のソテー ピスタチオ風味 マンゴーのアクセント
[Main dishes]
・特選牛ステーキ
・中勢以さんの熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
↓(9月中旬まで)↓
・タスマニア産・仔羊のロティ ハーブバターソース
・オーストラリア産・仔牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ仕立て
・蝦夷アワビのステーキ 青海苔のソース
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・イチジクのオペラ仕立て キャラメル風味 チョコレートのアイス添え
・シャインマスカットとソーテルヌのテリーヌ エストラゴンのソルベ添え
・和梨のババロワ 幸水のローストと洋梨のアイスクリームを添えて…
・クレームブリュレ アプリコットのアイス添え
・本日のデザート
******************************
9月の中旬頃からメインにジビエが加わります!
・十勝産2歳メス鹿のソテー カシスオレンジソース
・十勝産サウスダウン種仔羊のロティ 白ワインソース
・フランスシャラン鴨のロティ スパイスのソース
皆様のご来店お待ちしております!!
ahill 西麻布
******** DINNER MENU [ 9/5(木)~] ********
[Starters]
・プラチナポークと栗のテリーヌ
・ポルチーニ茸のフラン きのことスモークチキンのマリネ添え
・そば粉のガレット 蟹とトマトと目玉焼き
[Soups]
・本日のスープ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・オマール海老とミニ野菜のフリカッセ トリュフ風味
・フォアグラのポワレ ナスとカボチャのミルフィーユ 仕立て
・北海道ホタテ貝のソテー ピスタチオ風味 マンゴーのアクセント
[Main dishes]
・特選牛ステーキ
・中勢以さんの熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
↓(9月中旬まで)↓
・タスマニア産・仔羊のロティ ハーブバターソース
・オーストラリア産・仔牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ仕立て
・蝦夷アワビのステーキ 青海苔のソース
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・イチジクのオペラ仕立て キャラメル風味 チョコレートのアイス添え
・シャインマスカットとソーテルヌのテリーヌ エストラゴンのソルベ添え
・和梨のババロワ 幸水のローストと洋梨のアイスクリームを添えて…
・クレームブリュレ アプリコットのアイス添え
・本日のデザート
******************************
9月の中旬頃からメインにジビエが加わります!
・十勝産2歳メス鹿のソテー カシスオレンジソース
・十勝産サウスダウン種仔羊のロティ 白ワインソース
・フランスシャラン鴨のロティ スパイスのソース
皆様のご来店お待ちしております!!
ahill 西麻布