限定開店! 天ぷら割烹柳澤
2011,12,13, 01:23 AM
先日のまかないは天丼でした
担当はよく食べ過ぎ、よく寝過ぎ、よく遊び過ぎ・・いやよく働くキッチンの柳澤でした
写真はゴリラーマン柳澤(通常は2足歩行!)
※写真はこだわりのダシを作っているおでん屋さんの大将に見えますがゴリラーマン柳澤です(通常は2足歩行!)
器用に細かい作業を太い腕でサッサッとこなして天ぷらを揚げてます
出来上がった天丼
天ぷらはサクサクしてタレも濃くも薄くもなく、天ぷらの素材をしっかり生かし、美味しゅうございました
丁寧にこだわって作った自分の天丼を、当本人の柳澤は、4クチでダイソンの掃除機のように平らげました
私は「お前は料理人が丁寧に作った料理を味わって食わないのか?」とも言えずそっと箸を置かせていただきました・・・
マネージャー 正木
担当はよく食べ過ぎ、よく寝過ぎ、よく遊び過ぎ・・いやよく働くキッチンの柳澤でした
写真はゴリラーマン柳澤(通常は2足歩行!)
※写真はこだわりのダシを作っているおでん屋さんの大将に見えますがゴリラーマン柳澤です(通常は2足歩行!)
器用に細かい作業を太い腕でサッサッとこなして天ぷらを揚げてます
出来上がった天丼
天ぷらはサクサクしてタレも濃くも薄くもなく、天ぷらの素材をしっかり生かし、美味しゅうございました
丁寧にこだわって作った自分の天丼を、当本人の柳澤は、4クチでダイソンの掃除機のように平らげました
私は「お前は料理人が丁寧に作った料理を味わって食わないのか?」とも言えずそっと箸を置かせていただきました・・・
マネージャー 正木