夏のコース(7月7日スタート)

2020,06,23, 12:22 PM
7月7日から夏のコースがスタートいたします。
皆さまのご来店お待ちしております。


LUNCH A 3000円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
chefのおまかせ 前菜の盛り合せ

◎Soup
本日のスープ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)

◎Desserts
クレームブリュレ
アイスクリーム盛り合わせ

◎アフタードリンク


LUNCH B 5000円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
chefのおまかせ 前菜の盛り合せ

◎Soup
本日のスープ

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
アイスクリーム盛り合わせ

◎アフタードリンク


MENU A 6500円

* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
カツオの炙り ロメスコソース パプリカのロースト
黒毛和牛のタルタル なすとじゅんさい

◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道五味渕ひつじ牧場サフォークのロティ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレのロッシーニ -トリュフ- (100g) (+3,000)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
アイスクリーム盛り合わせ

◎アフタードリンク


MENU B 9000円

* セカンド、メインから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎3 kinds of Starters
黒毛和牛のタルタルとキャビア
カツオの炙りとウニ
トウモロコシのスープとシチリア産オリーブ

◎Second dishes
本日の魚料理
和歌山県産アワビの蒸し焼き (+1,500)

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道五味渕ひつじ牧場サフォークのロティ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレのロッシーニ -トリュフ- (100g) (+3,000)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
本日のデザート

◎アフタードリンク


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu/
《電話予約》11:00~21:00
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill