LUNCH MENU [ 12/13(木)~ ]
2018,12,12, 04:00 PM
12/13(木)からスタートするランチコースのご紹介です。
■■ Lunch A ■■
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッド フィレステーキ (80g)
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
海老クリーム焼きそば
◎小菓子
◎食後のお飲み物
■■ Lunch B ■■
本日の一口
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
本日の鮮魚料理
北海道産グラスフェッド フィレステーキ (50g)
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
海老のあんかけ焼きそば
デザート
海老クリーム焼きそば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで
■■ Lunch A ■■
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッド フィレステーキ (80g)
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
海老クリーム焼きそば
◎小菓子
◎食後のお飲み物
■■ Lunch B ■■
本日の一口
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
本日の鮮魚料理
北海道産グラスフェッド フィレステーキ (50g)
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
海老のあんかけ焼きそば
デザート
海老クリーム焼きそば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで