MENU [ 11/16(土)~ ]
2024,11,15, 03:27 PM
新メニューのご紹介です。
ランチは11/16(土)~
ディナーは11/18(月)~
スタートいたします。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch A ¥4000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
寒鰆のスモーク 長兵衛芋のフリット 黄柚子ソース
smoked spanish mackerel, fried sweet potato, yellow yuzu sauce
スープ・ド・ポワソン ルイユとパルミジャーノ
soupe de poisson, rouille & parmigiano
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet
■ Lunch B ¥6500 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
三陸帆立貝のミキュイ スーパーラフランスのマリネ
scallop mi-cuit, marinated super la france
和牛頰肉のブレゼ 大浦ゴボウのスープ
braised wagyu beef cheek, burdock soup
福井敦賀湾寒鰆のソテー 焦がしバターと黒ニンニク
sautéed spanish mackerel, browned butter & black garlic
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet
■ Dinner S ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
山形スーパーラフランス 三元豚のハム パルミジャーノ
super la france, ham, parmigiano
寒鰆のスモーク 長兵衛芋 黄柚子
smoked spanish mackerel, sweet potato, yellow yuzu
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
■ Dinner A ¥10000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
三陸帆立貝 山形スーパーラフランス カリフラワー
scallops, super la france, cauliflower
熊本天草大王のラビオリ モンドールチーズ
chicken ravioli, mont d'or cheese
福井敦賀湾寒鰆 焦がしバター 黒ニンニクのラヴィッゴット
spanish mackerel, browned butter, black garlic ravigote
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts or Cheese
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
today's amuse
黒牛サーロイン 北海道雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori
北海道根室北寄貝 京蕪 唐墨
surf clam, kyoto turnip, bottarga
鱈白子 ジロール茸 栗の渋皮煮
cod milt, girolle mushroom, chestnut stew
兵庫明石鯛 金華豚のベーコン
sea bream, jinhua pork bacon
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice
本日のデザート
today’s dessert
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜
ランチは11/16(土)~
ディナーは11/18(月)~
スタートいたします。
みなさまのご来店お待ちしております。
■ Lunch A ¥4000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
寒鰆のスモーク 長兵衛芋のフリット 黄柚子ソース
smoked spanish mackerel, fried sweet potato, yellow yuzu sauce
スープ・ド・ポワソン ルイユとパルミジャーノ
soupe de poisson, rouille & parmigiano
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet
■ Lunch B ¥6500 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
三陸帆立貝のミキュイ スーパーラフランスのマリネ
scallop mi-cuit, marinated super la france
和牛頰肉のブレゼ 大浦ゴボウのスープ
braised wagyu beef cheek, burdock soup
福井敦賀湾寒鰆のソテー 焦がしバターと黒ニンニク
sautéed spanish mackerel, browned butter & black garlic
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet
■ Dinner S ¥8000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
山形スーパーラフランス 三元豚のハム パルミジャーノ
super la france, ham, parmigiano
寒鰆のスモーク 長兵衛芋 黄柚子
smoked spanish mackerel, sweet potato, yellow yuzu
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
■ Dinner A ¥10000 ■
*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
三陸帆立貝 山形スーパーラフランス カリフラワー
scallops, super la france, cauliflower
熊本天草大王のラビオリ モンドールチーズ
chicken ravioli, mont d'or cheese
福井敦賀湾寒鰆 焦がしバター 黒ニンニクのラヴィッゴット
spanish mackerel, browned butter, black garlic ravigote
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts or Cheese
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese
■ Dinner B ¥15000 ■
本日のアミューズ
today's amuse
黒牛サーロイン 北海道雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori
北海道根室北寄貝 京蕪 唐墨
surf clam, kyoto turnip, bottarga
鱈白子 ジロール茸 栗の渋皮煮
cod milt, girolle mushroom, chestnut stew
兵庫明石鯛 金華豚のベーコン
sea bream, jinhua pork bacon
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice
本日のデザート
today’s dessert
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜