LUNCH MENU [ 12/3(火)~ ]
2019,12,02, 08:31 PM
明日12月3日からスタートするランチメニューのご紹介です。
◎Starters
10種の野菜とグラノーラのサラダ フランボワーズヴィネグレット
自家製スモークサーモン モッツァレラチーズとクレープサレ
バスク風ミートソースのスパニッシュオムレツ
長野県産5種の茸とオマール海老のフリカッセ
本日のスープ
◎Fish Dishes
本日の魚料理
◎Chef's Special
鮑のステーキ 雲丹ソースのグラタン風
◎Main dishes
越後もち豚とフォアグラのロッシーニ オレンジクリーム
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
オーシャンビーフ フィレステーキ (80g)
鹿児島牛A5 サーロインステーキ (80g) +1,400円
鹿児島牛A5 フィレステーキ (80g) +1,600円
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Dessert
クレームブリュレ
ラフランスのコンポートとマスカルポーネのムース
イチヂクのショコラテリーヌ
本日のデザート
<NEW LUNCH>
■■ LUNCH A ■■ ¥2600
前菜、メイン、デザートのカジュアルコース
■■ LUNCH B ■■ ¥4000
前菜2品、メイン、焼きカレー、デザートのスタンダードコース
■■ LUNCH C ■■ ¥5800
アミューズ、前菜、魚料理、シェフのスペシャル、メイン、焼きカレー、デザートの贅沢コース
当日のご予約、ご来店もお気軽にお問い合わせください。みなさまのご来店お待ちしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020
◎Starters
10種の野菜とグラノーラのサラダ フランボワーズヴィネグレット
自家製スモークサーモン モッツァレラチーズとクレープサレ
バスク風ミートソースのスパニッシュオムレツ
長野県産5種の茸とオマール海老のフリカッセ
本日のスープ
◎Fish Dishes
本日の魚料理
◎Chef's Special
鮑のステーキ 雲丹ソースのグラタン風
◎Main dishes
越後もち豚とフォアグラのロッシーニ オレンジクリーム
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
オーシャンビーフ フィレステーキ (80g)
鹿児島牛A5 サーロインステーキ (80g) +1,400円
鹿児島牛A5 フィレステーキ (80g) +1,600円
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Dessert
クレームブリュレ
ラフランスのコンポートとマスカルポーネのムース
イチヂクのショコラテリーヌ
本日のデザート
<NEW LUNCH>
■■ LUNCH A ■■ ¥2600
前菜、メイン、デザートのカジュアルコース
■■ LUNCH B ■■ ¥4000
前菜2品、メイン、焼きカレー、デザートのスタンダードコース
■■ LUNCH C ■■ ¥5800
アミューズ、前菜、魚料理、シェフのスペシャル、メイン、焼きカレー、デザートの贅沢コース
当日のご予約、ご来店もお気軽にお問い合わせください。みなさまのご来店お待ちしております。
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《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~22:00
03-5766-2020